Samsung Galaxy Z Fold 4 и Samsung Galaxy Z Flip 4 появятся где-то в августе

1 500 руб. 3 062 руб. Buy It Now

Мы ожидали, что Samsung Galaxy Z Fold 4 и Samsung Galaxy Z Flip 4 появятся где-то в августе, а теперь у нас есть новая утечка из надежного источника, которая указывает на новый дизайн Galaxy Z Fold 4.

Обычный типстер Ice Universe (откроется в новой вкладке) опубликовал несколько фотографий чехла, предположительно предназначенного для Galaxy Z Fold 4, с одним ключевым отличием от версии Galaxy Z Fold 3 — он немного шире, когда чехол закрыт.

Одной из небольших претензий пользователей к Samsung Galaxy Z Fold 3 было то, что внешний экран (тот, который виден, когда телефон закрыт) был очень высоким и узким, так что, похоже, в новой модели эта проблема может быть решена.

Здесь мы не получаем ни фактического размера экрана, ни многих подробностей — мы отделались текстовыми твитами и визуальным изображением, так что, вероятно, это не самая серьезная утечка о предстоящей складной модели Samsung.

Однако это говорит о том, что Samsung принимает во внимание критику в адрес Galaxy Z Fold 3 и готова устранить как можно больше из них в Galaxy Z Fold 4. Ранее мы уже слышали, что у новой модели будет меньше видимых складок, таких как та, что проходит через центр экрана.

Также ходят слухи, что Galaxy Z Fold 4 будет тоньше и легче своего предшественника, поскольку даже складные телефоны иногда должны помещаться в карман. Нам предстоит выяснить, что именно делает Samsung в ближайшие месяцы.

Анализ: Samsung продолжает совершенствовать складные устройства
Сейчас мы приближаемся к выпуску четвертой версии складного телефона Samsung, и, как и следовало ожидать после четырех лет, эти устройства превращаются из инновационных экспериментов в телефоны, на которые можно положиться в повседневном использовании.

Пока Apple и Google держат свои планы по созданию складного телефона в секрете, Samsung продвигается вперед и совершенствуется. Если Galaxy Z Fold 4 действительно имеет лучшее соотношение сторон внешнего экрана, то это еще один шаг в правильном направлении.

Можно сделать еще больше приятных улучшений. Эти телефоны должны быть быстрее, чем предыдущие, механизм складывания должен быть более надежным, а также ходят слухи об обновленной задней камере.

Как и в случае с другими смартфонами, привлекательность Galaxy Z Fold 4 и Galaxy Z Flip 4 будет во многом зависеть от того, какую цену Samsung сможет получить за них. Еще одним преимуществом многолетнего участия в бизнесе складных устройств является то, что процесс производства должен стать дешевле — по крайней мере, мы на это надеемся!

Samsung Galaxy Fold 4 - ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ И УТЕЧКИ! Новая камера, Новый S-Pen, Новый дизайн

Задняя камера Samsung Galaxy Fold 4 будет иметь те же основные 108-мегапиксельные и 12-мегапиксельные ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general