Samsung Galaxy S23: все, что вам нужно знать

SaveSavedRemoved 0

Samsung Galaxy S23: все, что вам нужно знать

Вся информация о предстоящем Galaxy S23

Samsung Galaxy S23: все, что вам нужно знать

Samsung Galaxy S22 Plus Перейти к:

  • Цены и доступность
  • дизайн
  • экран
  • камера
  • производительность и характеристики
  • возможность подключения
  • батарея
  • програмное обеспечение
  • я должен купить?

последние новости

Было несколько просочившихся изображений, показывающих телефон Galaxy S23, но также появились слухи о ценах на Galaxy S23.

Двухминутный превью

  • что это такое? Следующий большой флагманский телефон Samsung
  • Когда ты выходишь? 1 февраля
  • Сколько это будет стоить? Вероятно, более 799 долларов США / 769 фунтов стерлингов / 1249 австралийских долларов.

Samsung Galaxy S23, вероятно, станет первым большим смартфоном, который будет выпущен в 2023 году, но мы уже слышали, что модель, установленная в 2022 году, сохранится и в этом году. Ожидается, что Galaxy S23 не станет огромным обновлением по сравнению с Galaxy S22, от базовой модели до Galaxy S23 Plus. Неожиданно.

Дизайн Galaxy S23 будет почти идентичен сегодняшней модели, за исключением того, что базовая модель Galaxy S23, как сообщается, потеряет большую выпуклость камеры в пользу выреза камеры в стиле Galaxy S22 Ultra. Это возможно. В противном случае мы ожидали бы, что размеры экрана на каждом телефоне будут одинаковыми, а размеры рамок будут примерно одинаковыми.

Samsung Galaxy S23: все, что вам нужно знать

Камера Galaxy S23 аналогична камере S22 Ultra (вверху)

Это не значит, что нечему радоваться. Qualcomm участвует в небольшой гонке, чтобы продемонстрировать свой Snapdragon 8 Gen 2 на Samsung Galaxy S23, намекая всему миру, что Samsung отказывается от своего Exynos в пользу своего унифицированного фронта Qualcomm. Я здесь.

Также было много волнений по поводу новой камеры Galaxy S23 Ultra. Samsung может дать флагманскому монарху самое большое улучшение камеры за последние годы, особенно для ночной фотографии, с его новым 200-мегапиксельным датчиком, поскольку камера продает телефоны Samsung, так что этого может быть достаточно, чтобы убедить нас.

Мы следили за слухами о Galaxy S23 еще до того, как был анонсирован Galaxy S22. Мы собрали то, что, по нашему мнению, станет последним словом об этом грядущем устройстве перед его запуском 1 февраля 2023 года. Самый полный источник последней информации и новостей о Galaxy S23.

Samsung Galaxy S23: цена и доступность

  • В продаже с 1 февраля
  • Все модели могут увидеть рост цен за последние несколько лет.

Samsung сообщила, что серия Galaxy S23 будет анонсирована 1 февраля. Но покупателям из США не нужно ждать, пока они смогут заказать телефон сейчас (откроется в новой вкладке).

Запуск состоится 1 февраля в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному поясному времени / 18:00 по Гринвичу и 2 февраля в 5:00 по восточноевропейскому времени для Австралии. Его бы провести. Действие происходит в Сан-Франциско, но транслируется он-лайн, так что вы можете его посмотреть.

Тем не менее, Samsung Galaxy S23 и его родной брат — не единственные устройства, которые Samsung собирается показать 1 февраля.

Пока неизвестно, когда телефон поступит в продажу, но слухи указывают на пятницу, 17 февраля.

Samsung поддерживала стабильные цены в течение последних двух поколений, но мы слышим, что в этом году произошли изменения. Мы хотим быть оптимистичными и просим Samsung снизить цены на базовую модель Galaxy S23 в связи с серьезным глобальным кризисом стоимости жизни и надвигающейся рецессией. Мы слышали, что это возможно, и в настоящее время информация поступает из нескольких источников.

Это может зависеть от модели. Согласно исчерпывающей утечке цен, Galaxy S23 и Galaxy S23 Plus имеют те же стартовые цены, что и их предшественники: 799 долларов США / 769 фунтов стерлингов / 1249 австралийских долларов и 999 долларов США / 949 фунтов стерлингов / 1549 долларов США соответственно, в то время как Galaxy S23 Ultra снизит эту цену. Galaxy S22 Ultra, который появился раньше.

Этот год можно назвать годом «Ток», поскольку производители мобильных телефонов используют постоянно меняющийся импульс при запуске своих мобильных телефонов. «Tick» дает вам совершенно новый внешний вид. Создавая Tok, производители телефонов больше работают внутри, чем снаружи. Сообщается, что Galaxy S23 внешне очень похож на прошлогодний телефон, но это не тот телефон, которого вы ожидаете.

Galaxy S23 использует элементы дизайна Galaxy S22 Ultra. Утечки дизайна, утечки дизайна корпуса Galaxy S23, фиктивные блоки и даже утечки маркетинговых изображений показывают очень похожее размещение камер, если вам верить.

Galaxy S23 может отделить каждый объектив камеры и датчик на задней панели в обмен на более высокую платформу камеры.

Если есть большие изменения, они могут быть во флагманском телефоне Galaxy S23 Ultra. Samsung сгибает стороны своих телефонов под разными углами, начиная с Galaxy S6 Edge, но это может быть первым из всех кривых.

Samsung уже использует первоклассные дисплеи на своих телефонах Galaxy S, поэтому мы не будем особенно разочарованы, узнав, что все будущие модели Galaxy S23 будут иметь те же экраны, что и Galaxy S22.

Говорят, что все они представляют собой экраны AMOLED с частотой обновления 120 Гц.

Сообщается, что Galaxy S23 будет оснащен 6,1-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD более 2340 x 1080 пикселей. Это не превосходная степень, но должна помочь с управлением питанием.

Galaxy S23+ имеет 6,6-дюймовый дисплей с тем же разрешением, что и Galaxy S23. Ожидается, что Galaxy S23 Ultra будет оснащен 6,8-дюймовым дисплеем с разрешением 3088 x 1440 пикселей, как и в прошлом году.

Samsung Galaxy S23: все, что вам нужно знать

iPhone 14 Pro Max — самый яркий смартфон, который вы можете купить

Тем не менее, могут быть небольшие обновления экрана. Например, сообщается, что Galaxy S23 и S23 Plus имеют частоту обновления всего 24 Гц и, возможно, всего 10 Гц. У этих предшественников он может снижаться только до 48 Гц, а более низкая частота обновления экономит заряд батареи, если вам не нужно быстрое обновление.

Мы также слышали, что Galaxy S23 Ultra может соперничать с Apple iPhone 14 Pro за звание самого яркого экрана телефона. iPhone 14 Pro может достигать 2000 нит при максимальной яркости. Galaxy S23 ultra может достигать 2150 нит и более, и ходят слухи, что в лаборатории он может взорваться на 2500 нит, но клиенты не могут сжечь его так ярко.

Самое большое обновление, ожидаемое в феврале, — это новый сенсор основной камеры Galaxy S23 Ultra. Отделенная от Samsung Mobile Experience корпоративным брандмауэром, группа камер Samsung выпустит 200-мегапиксельный сенсор ISOCELL HP1 в начале 2022 года.

Недавний слух идет еще дальше, предполагая, что 200-мегапиксельный датчик, установленный в Galaxy S23 Ultra, будет дополнительно модернизирован до ISOCELL HP2, что еще больше улучшит ночную съемку.

Уже склонный к энтузиастам утечка данных с мобильных телефонов говорит, что это гигантский скачок в фотографии мобильных телефонов и самый большой шаг вперед от Samsung за последние годы, а один источник сказал, что у него по сути «ночное видение».

Мы видели гигантский скачок Google по внедрению ИИ и машинного обучения в свои собственные чипы. Если Samsung сможет оправдать ожидания, это будет первый крупный шаг вперед в аппаратном обеспечении камер за последние годы.

Samsung стесняется своего следующего телефона, но Qualcomm рассказала о своей следующей крупной мобильной платформе Snapdragon 8 Gen 2, показывая, что Samsung будет основным игроком в запуске этого чипсета.

Фактически, Galaxy S22 был глобально разделен между платформами, использующими чипсет Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 и Samsung Exynos, но Qualcomm настоятельно намекнула, что в этом году Samsung будет использовать только чипы Qualcomm. Все получают Snapdragon.

Это согласуется со слухами о том, что команда Samsung Exynos вернется к чертежной доске через несколько лет, чтобы придумать новую платформу для флагманов Samsung.

На данный момент все, скорее всего, будет на стороне Qualcomm, но Samsung идет по стопам Apple Bionic и Google Tensor и стремится полностью использовать собственную платформу чипсета, по крайней мере, на телефонах Galaxy S. Кажется, что.

Samsung Galaxy S23: все, что вам нужно знать

Snapdragon 8 Gen 2 будет на Galaxy S23

Ранее ходили слухи, что Samsung может использовать некоторые чипы MediaTek, но мы не собираемся над этим смеяться. С тех пор, как мы впервые услышали это ворчание, MediaTek выпустил новый впечатляющий чипсет MediaTek Dimensity 9200.

Мы ожидаем эксклюзивности Qualcomm при запуске, но мы не были бы шокированы, если бы Samsung поставила MediaTek под капот, если не сразу, то, по крайней мере, в конце концов.

Возможно, в качестве ответной меры Qualcomm, по слухам, предложит Galaxy S23 слегка улучшенную версию своей платформы Snapdragon 8 Gen 2.

Тем не менее, Galaxy S23 может быть самым быстрым Android-смартфоном на рынке какое-то время, и его тесты, вероятно, будут близки к Apple A16 Bionic.

На самом деле просочившиеся результаты тестов Galaxy S23 показывают очевидный Galaxy S23 и Snapdragon 8 Gen 2 с 8 ГБ оперативной памяти, что ближе к многоядерной производительности Apple, чем мы видели в поколениях от увеличения Qualcomm.

Кроме того, один источник утверждает, что все три модели S23 будут иметь увеличение скорости процессора на 36%, увеличение графической производительности на 48% и увеличение скорости нейронной обработки на 60%.

Есть также новости о хранении: Galaxy S23 и S23 Plus, по-видимому, поставляются с 256 ГБ памяти в стандартной комплектации, что вдвое превышает начальный размер текущей модели. S23 Ultra получает аналогичный импульс, и его версии этого телефона на 512 ГБ и 1 ТБ также поступят в продажу.

Другой источник сообщает, что стандартный S23 по-прежнему будет поставляться с 128-гигабайтной конфигурацией, в то время как Plus и Ultra начнутся с 256 ГБ, а 1-терабайтная версия Galaxy S23 Ultra может быть эксклюзивной для магазинов Samsung.

Как и в случае с чистой мощностью, Galaxy S23 Ultra может, по крайней мере, иметь лучший звук, поскольку источники утверждают, что у него лучшие динамики и лучшие микрофоны, чем у его предшественника.

Samsung Galaxy S23: подключение

  • Спутниковая связь может быть обеспечена

Телефоны Samsung обычно доминируют с точки зрения вариантов подключения, с наибольшей пропускной способностью сети и всеми новыми возможностями беспроводной связи, которые вы можете ожидать. В этом году Samsung, похоже, догонит Apple, и Galaxy S23, скорее всего, будет использовать спутниковую службу SOS в чрезвычайных ситуациях, как и iPhone 14.

Слухи о партнерстве с Iridium Communications предполагают, что телефоны Samsung будут использовать низкоорбитальные спутники для отправки текстовых сообщений и изображений с низким разрешением. Пока неясно, будут ли все модели иметь эту функцию и как Samsung будет взимать плату за эту услугу. Apple сделала Satellite SOS бесплатным в течение его первого года.

Новый игрок также вышел на рынок мобильных сетей США после того, как Samsung в последний раз выпустила большой мобильный телефон. Вот почему Samsung обращается к Samsung за поддержкой радиодиапазона Dish Network 5G, который используется недавно запущенным сервисом Boost Infinite. IPhone 14 Pro в настоящее время является единственной моделью, которая поддерживает собственный диапазон 5G Dish.

Samsung Galaxy S23: батарея

  • Galaxy S23 и Galaxy S23 Plus могут иметь батареи немного большего размера
  • Никаких улучшений в зарядке

Одним из самых больших разочарований среди слухов о Galaxy S23 является отсутствие улучшений в отношении времени автономной работы и управления питанием. Я слышал, что это возможно. Galaxy S23 Ultra, похоже, использует ту же батарею емкостью 5000 мАч, что и в прошлом году.

Действительно, трудно радоваться тому, что Galaxy S23 получает аккумулятор емкостью от 3700 до 3900 мАч, а Galaxy S23 Plus может немного увеличиться с 4500 до 4700 мАч на рисовом поле.

Samsung Galaxy S23: все, что вам нужно знать

Скорость зарядки также будет отставать от следующего смартфона Samsung. Предполагается, что Galaxy S23 заряжается на 25 Вт, как и Galaxy S22. Galaxy S23 Plus и Galaxy S23 Ultra заряжаются до 45 Вт, что эквивалентно половине заряда батареи примерно за 30 минут. Тем не менее, конкуренты берут 65 Вт, а некоторые даже больше 120 Вт. Самсунг мог бы сделать лучше.

Мы слышали такие же разочаровывающие характеристики беспроводной зарядки. Похоже, что все телефоны получают ту же беспроводную зарядку мощностью 15 Вт, что и прошлогодние устройства. Ничего особенного.

Samsung Galaxy S23: программное обеспечение

  • Android 13 на Samsung OneUI 5
  • Функциональность программного обеспечения по-прежнему остается большой проблемой

Мы видели множество утечек оборудования перед запуском телефона, но изменения и улучшения программного обеспечения трудно определить. Galaxy S23 может использовать Android 13, скрытый под OneUI 5 от Samsung. Я слышал, что он очень чувствителен.

Samsung OneUI значительно отличается от версии Android, которую Google использует на своих телефонах Pixel. В нем отсутствуют многие жесты и новые концепции, которые сегодня используют все другие производители Android.

Приятно видеть, что Samsung немного догоняет OneUI, но Samsung находится в ледяном темпе, когда дело доходит до эволюции программного обеспечения, и иногда вы можете задаться вопросом, двигалась ли она вообще когда-либо.

Стоит ли ждать, чтобы купить Samsung Galaxy S23?

Ждите Galaxy S23, если…

Я хочу посмотреть, как выглядят 200 мегапикселей

Если 200-мегапиксельная камера Galaxy S23 Ultra оправдает шумиху, то это все, о чем мы будем говорить в феврале.

Мне не нужен новый телефон сейчас

Следующий флагман Samsung будет оснащен совершенно новой мобильной платформой с процессором Snapdragon 8 Gen 2 следующего поколения.

Не ждите Galaxy S23, если…

Вы довольны своим Galaxy S22

Я не думаю, что Galaxy S23 станет серьезным обновлением. Если у вас уже есть Galaxy S22, будьте счастливы.

Мне нужна помощь в создании отличных фотографий

Модернизация камеры Samsung отлично подойдет любителям фотографии, но телефоны Google Pixel способны на большее.

Источник

Samsung Galaxy S23 Ultra - ОФИЦИАЛЬНО!

Точная дата презентация Galaxy Unpacked от Samsung. Очень скоро мы увидим Galaxy S23 Ultra во всей красе.

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare