Samsung Galaxy S22 FE: что мы хотим видеть

137 руб. 154 руб. Buy It Now

Samsung Galaxy S22 FE: что мы хотим увидеть

S22 FE, вероятно, будет стоить столько же, сколько и S21 FE (Фото кредит: Future)

Новости и утечки

Мы не так много слышали о Samsung Galaxy S22 FE, но одно мы уже слышали: в нем может использоваться чипсет MediaTek Dimensity 9000.

Это чипсет высокого класса, сравнимый с Exynos 2200 и Snapdragon 8 Gen 1, используемыми в остальных моделях Samsung Galaxy S22, хотя и от менее авторитетного бренда — и поэтому потенциально менее дорогой для Samsung.

Поэтому, возможно, имеет смысл использовать этот телефон, учитывая, что сам Galaxy S22 FE, вероятно, дешевле других моделей S22, но есть основания полагать, что это не так.

С одной стороны, другой источник утверждает, что в нем не будет использоваться Dimensity 9000, и, кроме того, использование чипсета MediaTek в телефоне FE стало бы изменением для компании, поскольку ранее в этих телефонах использовались чипы Snapdragon или Exynos.

Поэтому мы бы сказали, что Dimensity 9000 маловероятен, а Galaxy S22 FE, скорее всего, получит тот же чипсет, что и остальные модели линейки S22 — то есть Exynos 2200 в Европе и Snapdragon 8 Gen 1 в большинстве других мест.

Samsung Galaxy S22 FE: что мы хотим видеть

Есть ряд изменений или улучшений, которые мы хотели бы видеть в следующем телефоне FE, включая следующие.

1. Более низкая цена

Самая большая проблема, которую мы имеем с Samsung Galaxy S21 FE — это его цена, потому что, хотя он начинается по более низкой цене, чем Samsung Galaxy S21, вы часто можете обнаружить, что S21 сильно снижает цену, когда появляется S21 FE, оставляя FE в неудобном положении, когда он может быть более дорогим.

Это не самое выгодное положение, поэтому, если Samsung хочет добиться успеха, ей необходимо убедиться, что Galaxy S22 FE действительно более доступен по цене, чем Galaxy S22.

2. Лучшее время автономной работы

Samsung Galaxy S21 FE прослужил не так долго, как мы надеялись (иллюстрация: Future)

Время автономной работы — бич многих смартфонов, и Samsung Galaxy S21 FE не является исключением, его едва хватает на день умеренного использования. Мы бы сказали, что его срок службы немного ниже среднего, мы бы ожидали, что Samsung Galaxy S22 FE будет иметь срок службы выше среднего.

Это может быть достигнуто за счет увеличения емкости — возможно, 5000 мАч — или просто за счет оптимизации программного обеспечения, но в любом случае, это то, что мы хотели бы видеть.

3. Более быстрая зарядка

В связи с этим мы не были впечатлены скоростью зарядки Samsung Galaxy S21 FE. Или, скорее, скорость зарядки большинства телефонов Samsung, поскольку даже Galaxy S22 Ultra заряжается медленнее, чем многие его конкуренты.

Однако этот телефон способен заряжаться с мощностью не менее 45 Вт, в то время как Samsung Galaxy S21 FE заряжается только с довольно медленной мощностью 25 Вт, поэтому мы хотели бы увидеть обновление Samsung Galaxy S22 FE в этой области.

4. Задняя часть стекла

Мы не хотим, чтобы у следующей модели была пластиковая спина (иллюстрация: Future)

Хотя Samsung Galaxy S21 FE не является телефоном высокого класса, его цена достаточно высока, чтобы мы ожидали, что он будет изготовлен из материалов премиум-класса, но у него пластиковая задняя панель. Мы не ожидаем того же от Samsung Galaxy S22 FE — даже если цена на него будет снижена (если только это снижение не будет значительным).

Если телефон стоит более $500/£500, пластик не должен быть его основной частью, поэтому мы ожидаем, что Galaxy S22 FE будет иметь стеклянную заднюю панель.

5. Четкая причина существования

Характеристики Samsung Galaxy S21 FE во многом схожи с Samsung Galaxy S21, а там, где они отличаются, изменения не всегда работают в пользу S21. И это несмотря на то, что Galaxy S21 FE позиционируется как телефон низкого класса.

В сочетании с запутанной ценовой политикой, упомянутой выше, это сложная, запутанная продажа, так что с Samsung Galaxy S22 FE мы надеемся, что Samsung будет четко позиционировать телефон.

Сделать его более доступным по цене было бы полезно, но мы также хотели бы увидеть более четкое отличие в плане технических характеристик от стандартного телефона S22, который является младшим из двух моделей. Но не слишком мало, иначе это может оказаться непопулярным. Это сложный баланс.

Он публиковался в Интернете, в печати и на телевидении.

Samsung Galaxy S21 FE - лучший народный флагман

Наталия Артамонова - https://www.instagram.com/natalieart.news/ Приложение Wylsacom для Apple ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general