Самая дешевая интеллектуальная камера безопасности Wyze Cam

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Лучшие камеры видеонаблюдения для дома: рейтинг лучших камер видеонаблюдения, которые мы тестировали

(Изображение предоставлено WyzeCam)

Самая дешевая интеллектуальная камера безопасности, которую мы можем рекомендовать, — это Wyze Cam, которая продается на Amazon за 26 долларов. Он не такой многофункциональный и подробный, как наши лучшие решения, но по деньгам его невозможно превзойти.

Лучшие камеры домашней безопасности могут обеспечить душевное спокойствие, позволяя вам проверять, что происходит как внутри, так и снаружи вашего дома. 

В отличие от традиционных камер видеонаблюдения, которые хранят данные на небольшом ПК и требуют прокладки кабелей по всему дому, или корпоративных систем, которые взимают плату за пакет подписки, камеры видеонаблюдения Wi-Fi используют как видеопоток в реальном времени, так и облачное хранилище. Помимо того, что они позволяют вам войти в систему и в любой момент просматривать поток с камеры в реальном времени, они также записывают короткие видеоклипы, когда камера обнаруживает движение. Эти кадры хранятся либо в безопасном месте в Интернете, либо на карте microSD, поэтому вы можете вернуться и просмотреть их в любой момент. 

Более того, большинство домашних камер видеонаблюдения работают с лучшими интеллектуальными динамиками и лучшими интеллектуальными дисплеями, поэтому вы можете получать уведомления о движении, обнаруженном камерой, через интеллектуальный динамик и даже просматривать прямую трансляцию с камеры на интеллектуальном дисплее, таком как Amazon Echo Show 10 или Google Home Hub. Они также могут быть запрограммированы для работы с другими устройствами умного дома, такими как умные фонари, поэтому при обнаружении движения в вашем доме включается свет, создавая впечатление, что на самом деле кто-то дома, сдерживая любых потенциальных злоумышленников. 

Тем не менее, камера безопасности, которую вы решите купить, не должна быть единственной линией защиты для вашего дома. Вместо этого он должен быть частью защитной стратегии, которая обеспечит безопасность вас и вашей семьи, поэтому не забудьте захватить один из лучших умных замков , один из лучших видеодомофонов и систему сигнализации.  

Как работают домашние камеры видеонаблюдения? 

Камеры домашней безопасности работают так же, как и лучшие видеодомофоны, используя Wi-Fi для отправки уведомления, если в поле зрения камеры обнаружено движение. При нажатии на уведомление откроется приложение камеры, что позволит вам видеть прямую трансляцию с него и во многих случаях разговаривать с кем-либо в поле зрения камеры, используя встроенный микрофон и динамик. 

Камеры домашней безопасности также снимают и сохраняют кадры при обнаружении движения, чтобы их можно было просмотреть позже и даже загрузить на свой смартфон, чтобы при необходимости поделиться ими. Многие домашние камеры безопасности требуют ежемесячной подписки, которая стоит от 2,99 долларов США / 2,49 фунтов стерлингов / 4,49 австралийских долларов для этой функции, хотя некоторые предлагают бесплатное онлайн-хранилище или предоставляют слот для карты microSD, чтобы видео можно было хранить локально без необходимости ежемесячной платы . 

Нужно ли подключать домашние камеры безопасности?

Когда дело доходит до питания лучших домашних камер видеонаблюдения, не все модели должны быть подключены к электросети. Хотя на рынке существует множество домашних камер видеонаблюдения с питанием от сети, подходящих как для помещений, так и снаружи, если у вас нет доступа к ним. розетка, в которую вы хотите установить домашнюю камеру видеонаблюдения, тогда не бойтесь — есть много моделей, которые могут питаться от аккумуляторной батареи. Время работы батареи между зарядками будет зависеть от того, как часто камера обнаруживает и записывает движение и сколько раз приложение используется для просмотра прямой трансляции с камеры, но вы можете ожидать от одного месяца до одного года. У некоторых домашних камер видеонаблюдения есть сменные батареи, в то время как другие необходимо полностью вынуть для подзарядки. Также стоит отметить, что некоторые домашние камеры безопасности, которые предлагают выбор метода питания, 

Источник

Wyze - Cam v3 1080p HD Indoor/Outdoor Video Security Camera with Color Night ...

Цена: $35,99
as of 3 декабря, 2021 08:21
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $35,99 3 декабря, 2021
Максимальная цена $35,99 27 октября, 2021
Минимальная цена $33,99 18 октября, 2021
Since 18 октября, 2021

Изменения цены

$35,99 27 октября, 2021
$33,99 18 октября, 2021

САМЫЙ ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР Xiaomi xiaofang 1080P WiFi IP Camera ► НОВАЯ IP КАМЕРА СЯОМИ

КУПИТЬ - http://grbe.st/GmOOPg / http://got.by/1obxnl Скидка - https://goo.gl/Fjtw3W Если ссылки устарели - http://grbe.st/q1kO_ / http://got.by/1obxsn Купить в ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general