Salesforce избавляется от склонности к нулевой прибыли.

267 руб. 445 руб. Buy It Now

CRM-компания Salesforce объявила о запуске собственного рынка углеродных кредитов, чтобы расчистить путь к нулевым выбросам для предприятий любого размера.

На своей ежегодной конференции Dreamforce компания Salesforce впервые показала новый рынок Net Zero Marketplace, который призван сделать покупку углеродных кредитов более простой и прозрачной.

Созданный на базе Salesforce Commerce Cloud, новый рынок соединяет покупателей с рядом предварительно проверенных поставщиков углеродных кредитов, сторонних проектов CRA. Производители создают разнообразные проекты: от лесозаготовок до посадки деревьев, ветряных электростанций и многого другого.

Споры по поводу углеродных кредитов

В то время как движение в сторону нулевых выбросов как способа сокращения промышленных выбросов на планете единодушно, использование углеродных кредитов для сокращения выбросов является спорным.Некоторые предполагают, что офсеты просто терпят неудачу, поскольку они открывают дверь для «зеленого промывания» и, следовательно, приводят к органическому сокращению покрытия, в то время как другие проявления спекулируют на риске некачественных, мошеннических и дублирующих кредитов.

Однако, хотя Salesforce признает, что это серьезная проблема, компания считает, что нашла оптимальное решение для обнаруженных случаев.

В беседе с TechRadar Роари Александр, глава Salesforce Net Zero Cloud, объяснил, что компания пришла к выводу, что общество не может позволить себе ждать, пока бурно развивающаяся индустрия обнаружения углерода материализуется, настолько это актуально.

«На сегодняшнем рынке внезапно возникают новые представления о том, что такое качество. Не нам определять, как выглядит качество; в десятках тысяч экспериментов ведутся жаркие дебаты о том, как должна выглядеть стандартизация качества», — сказал он.

«Мы твердо убеждены, что компаниям необходимо провести глубокую декарбонизацию, и разрабатываем агрессивные планы для этого. Но мы также понимаем, что невозможно обнаружить действия, которые находятся вне их контроля. Жестокая правда решает одну проблему: ни одна компания сегодня не может декарбонизировать, принимая решения — очень эффективную цепочку создания.» с изменением климата сейчас как краткосрочное, среднесрочное и долгосрочное планирование. это сопровождается глубокой декарбонизацией в определенных точках обнаружения».

Александр утверждал, что еще одним преимуществом рыночных правил является то, что они предоставляют возможность небольшим компаниям, которые могут иметь ресурсы или опыт для создания портфеля углеродных объемов. Он сказал нам, что рынок будет «первым в своем роде» с точки зрения демократизации доступа к компенсационным выплатам.

Возможно, в будущем рынок будет открыт для людей, надеющихся компенсировать свой личный углеродный след. Хотя Salesforce не позволит людям приобретать углеродные кредиты на свое имя (чтобы защитить тех, кто может получить прибыль от вторичного рынка), она может позволить людям приобретать углеродные кредиты через свою компанию.

Salesforce Net Zero Marketplace должен появиться в США в следующем месяце, а в 2023 году на других рынках.

Источник

Что такое Salesforce?

В этом видео поговорим о том, что же из себя представляет Salesforce: о его истории, продуктах, архитектуре, технологии ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş