Royole FlexPai 2 — это продолжение первого складного телефона — вот как им пользоваться

Средняя оценка0
Средняя оценка0

На что похож складной бумажник размером с кошелек?

На что похож FlexPai 2? Широкие, плотные и удобные в руке — это не то, чего я ожидал сейчас, когда Samsung и Huawei насытили рынок высокими и узкими телефонами, которые разворачиваются в экраны размером с планшет. Складная сумка Royole больше размером с бумажник и хорошо помещается в карманы. В результате его форма и вес — заметно шире, чем у любого стандартного телефона, и вдвое тяжелее — кажутся гораздо менее неудобными, чем «высокие» складные устройства, такие как Galaxy Fold, которыми нелегко пользоваться одной рукой.

Не то, чтобы FlexPai 2 можно было использовать одной рукой — ваш большой палец не будет дотянуться до дисплея почти так же легко, как на более тонких телефонах небольшого формата, таких как iPhone 12 mini, — но он намного менее громоздкий из-за своего приземистого форм-фактора. . «Основная» (правая) часть кругового дисплея составляет 5,5 дюйма, а левая сторона — 5,4 дюйма, учитывая вертикальную полосу камеры и «область управления Smart Touch Control», емкостную кнопку, которая имеет несколько, но важных применений (подробнее об этом позже). 

Изображение 1 из 3

Royole FlexPai 2 - это продолжение первого складного телефона - вот как им пользоваться

(Изображение предоставлено: Future) Изображение 2 из 3

Royole FlexPai 2 - это продолжение первого складного телефона - вот как им пользоваться

(Изображение предоставлено: Future) Изображение 3 из 3

Royole FlexPai 2 - это продолжение первого складного телефона - вот как им пользоваться

(Изображение предоставлено: будущее)

FlexPai 2 разворачивается в продольном направлении, образуя 7,8-дюймовый экран с разрешением Full HD Plus, который немного больше 7,6-дюймового внутреннего дисплея развернутого Galaxy Fold 2. Как и другие складные телефоны, FlexPai 2 может поворачивать дисплей для просмотра широкие (для СМИ) или длинные (для документов). И, как видно на всех этих фотографиях устройства … его дисплей недостаточно яркий, чтобы использовать его под прямыми солнечными лучами даже при максимальной яркости.

Это является «outie» складная с дисплеем на внешней стороне, подобно Mate X серии Huawei, имея в виду , что это в большей степени подвержены внешним повреждениям, скажем, то , что находится в вашем кармане , если вы не закрепите его в случае; но у него также нет заметной складки, обнаруженной в какой-то степени в «миниатюрных» складных устройствах, таких как серия Samsung Galaxy Fold.

FlexPai 2 складывается заподлицо, в отличие от своего предшественника, у которого в сложенном состоянии был такой зазор, через который можно было просунуть ручку. Новые складные кнопки закрываются с надежным щелчком и остаются закрытыми на магнитах.  

Устройство выглядит более надежным благодаря глянцевой металлической рамке, покрывающей внешний край, которая также содержит широкую кнопку блокировки, датчик отпечатков пальцев и качельку кнопки регулировки громкости с одной стороны и слот для SIM-карты с другой стороны. Петля «Cicada Wing» выдерживает 1,8 миллиона складок, что мы не могли проверить, но она достаточно прочная, чтобы выдерживать многократное складывание и раскладывание, как если бы это была летающая книга. Внутренняя задняя крышка выполнена из полированного металла темно-серого цвета, переходящего в более светло-серый цвет полосами вокруг петли и над петлей. 

Изображение 1 из 4

Royole FlexPai 2 - это продолжение первого складного телефона - вот как им пользоваться

(Изображение предоставлено: Future) Изображение 2 из 4

Royole FlexPai 2 - это продолжение первого складного телефона - вот как им пользоваться

(Изображение предоставлено: Future) Изображение 3 из 4

Royole FlexPai 2 - это продолжение первого складного телефона - вот как им пользоваться

(Изображение предоставлено: Future) Изображение 4 из 4

Royole FlexPai 2 - это продолжение первого складного телефона - вот как им пользоваться

(Изображение предоставлено: будущее)

Камеры: нормально, но новинка есть в дисплее

FlexPai 2 имеет респектабельный набор камер: основная камера на 64 МП f / 1.9, сверх широкоугольная камера на 16 МП с полем зрения 116 градусов, телеобъектив на 8 МП с 3-кратным оптическим зумом и объектив на 32 МП, предназначенный для портретных фотографий. Это стандартный набор, сравнимый с другими складными телефонами, хотя он немного менее способен снимать с увеличением по сравнению, скажем, с телефонами Samsung Galaxy S21 (особенно с S21 Ultra). 

Это не имеет большого значения с этим дизайном … потому что, когда он сложен в закрытом виде, вы можете делать фотографии с включенными обоими экранами, при этом передняя часть действует как традиционный видоискатель, а задняя дает объектам фотографии предварительный просмотр фотографии. взят. Это изящная и официальная версия того, как люди специально использовали внешние экраны складных устройств, чтобы люди могли видеть их фотографии.

Royole FlexPai 2 - это продолжение первого складного телефона - вот как им пользоваться

(Изображение предоставлено: будущее)

Программное обеспечение: отлично, если вам не нужен Google

Каждая часть этого эмпирического откровения была довольно универсальной; Вам не нужен локализованный доступ, чтобы пользоваться дизайном и камерами FlexPai 2. В этом приземистом симпатичном маленьком телефоне-кошельке есть элегантность. Но это не гарантирует, что его могут использовать все: это делают программы и приложения. 

WaterOS 2.0 на базе Android отличается плавностью и простотой навигации, она улучшена благодаря своим характеристикам, чипсету Snapdragon 865 и 8 или 12 ГБ оперативной памяти (плюс 256 или 512 ГБ памяти и 4000 мАч батареи). Учитывая, что FlexPai 2 в настоящее время не продается за пределами Китая, все включенные в него приложения являются популярными китайскими приложениями, такими как Weibo, WeChat, Alipay, BaiduMap, Tencent Video и другие. 

Чего там, конечно, нет, так это функциональных приложений Google — их можно скачать, но, учитывая, что телефон не поддерживает сервисы Google Play (мы пытались войти в систему, но потерпели неудачу), это просто бесполезно для современного пользователя Android. Без всей вашей учетной записи Google и функций приложений это просто изящный телефон с новым способом получить больше экранной площади, позволяющей совершать звонки, но, если у вас нет большого количества учетных записей с китайскими приложениями и службами, он вряд ли будет полезен для тех, кто полагается на другие экосистемы приложений.

Royole FlexPai 2 - это продолжение первого складного телефона - вот как им пользоваться

(Изображение предоставлено: будущее)

Это не значит, что это бесполезно — вы можете шарить по доступным сервисам, а некоторые приложения, такие как собственный RoWrite для заметок Ройоля, просты в использовании. К сожалению, это не очень удобно для пользователей Android, которые привыкли легко переносить свою жизнь на новое устройство, войдя в свои учетные записи Google. Кроме того, несмотря на то, что существует множество направлений на английском языке, некоторые языки операционной системы и большинство приложений по умолчанию используют мандаринский китайский, так что без беглости вы получите только большую пользу. 

Все это, конечно, может измениться, если Ройоль решит, что стоит локализовать FlexPai 2 для продажи в других регионах, но, учитывая их высокие цены, складные устройства не совсем летают с полок. К сожалению, поскольку Royole FlexPai 2 продается по цене 9 988 юаней (около 1544 долл. США / 1125 фунтов стерлингов / 1999 австралийских долларов), это самый доступный полностью складной вариант и конкурентоспособный по сравнению с раскладушками с меньшим экраном, такими как Motorola Razr 2020. Время будет скажите, увидим ли мы, как устройство выйдет на другие рынки.

Источник

Royole Flexpai 2 5G Foldable Phone 8GB 256GB Snapdragon 865 Flexible Screen 7.8"

Цена: $1 390,00
as of 7 декабря, 2021 17:21
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $1 390,00 7 декабря, 2021
Максимальная цена $1 738,49 16 ноября, 2021
Минимальная цена $1 390,00 26 ноября, 2021
Since 16 ноября, 2021

Изменения цены

$1 390,00 26 ноября, 2021
$1 738,49 16 ноября, 2021

Royole FlexPai 2: Unboxing + Hands-On With Newest Foldable

The world's first foldable phone is back with a sequel, the Royole FlexPai 2. #foldablephone #flexpai2.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general