Рост смартфонов за 100 долларов: начало новой эры?

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Рост смартфонов за 100 долларов: начало новой эры?

Рост смартфонов за 100 долларов: начало новой эры?

Смартфон за 100 долларов, который действительно можно использовать

Doogee X96 Pro под управлением Android 11 не похож на ваше обычное дешевое устройство по цене. С четырьмя камерами на задней панели и 6,5-дюймовым дисплеем HD + это далеко от ноутбука XO (с монохромным экраном), который в то время был в заголовках газет.

Устанавливая стандарт для дешевых смартфонов начального уровня, X96 Pro также оснащен восьмиъядерным процессором на базе ARM в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Для сравнения: оригинальный нетбук имел 4 ГБ встроенной памяти, а его оборудование достаточно мощное, чтобы использовать его в качестве сервера веб-хостинга .

Связь — это то место, где мы увидели самый большой сдвиг парадигмы за последнее десятилетие, и 4G LTE теперь присутствует даже в этой ценовой категории с двумя слотами для SIM-карт и быстрым Wi-Fi, необходимыми для этого.

Что смартфон за 100 долларов учит нас о будущем вычислительной техники?

Амбиции OLPC были благородны, но, в конце концов, хладнокровный капитализм был тем местом, где появилось решение для совершенно новой, сверхдоступной, высокопроизводительной вычислительной платформы, которая будет безопасной и надежной в использовании с гарантированной глобальной доступностью. из.

В 2021 году и в обозримом будущем так называемые устройства 8464 (8-ядерные, 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ памяти) станут базой для повсеместных персональных вычислений, будь то для потребителей или предприятий. Хотя X96 Pro, строго говоря, не является бизнес-смартфоном , наличие сканера отпечатков пальцев и Android 11 указывает на то, что это — теоретически — безопасная платформа.

Постепенное глобальное восстановление после Covid может ускорить переход к более простым устройствам, таким как X96 Pro, которые являются универсальными и достаточно мощными, чтобы осуществить мечту Negroponte и инициативы OLPC. С появлением бесплатных онлайн-курсов, огромного количества профессионально созданного видеоконтента с высоким разрешением и большого количества текста, никогда в истории человечества так много знаний не было доступно так дешево.

Такие платформы, как X96 Pro, открывают путь к еще более захватывающим возможностям для предприятий, использующих дополненную реальность (AR) или виртуальную реальность (VR), и это благодаря их необработанным вычислительным возможностям и возможностям подключения. Ожидайте появления нового поколения тонких клиентов, которые можно будет развернуть по мере того, как все больше организаций будут стремиться к более экономичным бизнес-моделям и массово внедрять модели SaaS-first.

Windows 365 и Microsoft 365 твердо склонили чашу весов в сторону программного обеспечения как услуги, и теперь, когда PCaaS стало обычным явлением, теперь, похоже, настало время, когда программное обеспечение (и услуги) отвлекают внимание предприятия (и доллары) от оборудования.

Источник

DOOGEE X96 PRO Распаковка и Первое Знакомство

В этом видео будет первое знакомство с бюджетником Doogee X96 Pro Купить http://alii.pub/5th6cu и https://ali.ski/tC1tId Продаю после обзора ...

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart