Roku только что вошел в игру умного дома — с большой помощью для Wyze

$24,99 $29,99 Buy It Now

Stream a massive selection of free, live, and premium TV, including 300+ free live TV channels and Roku Originals on The Roku Channel. Roku streaming players work with Siri, Alexa, and Hey Google. Just plug it in and connect to the internet to start streaming—it’s that easy.

SaveSavedRemoved 0

Roku выходит на новый уровень: компания представила новую линейку умных домашних устройств, созданных в синтезе с Wyze.

На первый взгляд кажется, что компания просто переупаковала продукты Wyze и наклеила на них этикетку Roku. Аппаратное обеспечение действительно такое же, но все устройства имеют собственные программные обеспечения Roku. Всего будет несколько устройств(откроется в отдельном разделе), где вы можете контролировать все. Устройства сбора по трем основным категориям: камеры, источники света и настенные розетки.

Большинство этих устройств будут работать с Google Assistant «из коробки», а поддержка Amazon Alexa появится в начале ноября. Все, кроме двух, можно заказать в интернет-магазине Roku уже сегодня. Большинство камер поступит в продажу 17 октября, лампы и розетки — 26 октября.

Линейка умных домов Roku будет доступна только в США, и никаких планов по ее расширению в других странах нет. на момент написания этой статьи.

Линейка умного дома

Каждая из новых камер Roku может записывать в разрешении 1080p и предлагает цветное ночное видение с обнаружением движения, а также звука. Прямую трансляцию с объектива можно найти на Roku TV или Player. Двусторонняя передача звука также доброжелательна ко всем пользователям.

нарушения между камерами с вовлечением в действие ролям, которые они соблюдают. Например, внутренняя камера SE (26,99 долл. США) (скрывается в другой вкладке) — это ваша базовая модель, которая делает все, что мы только что описали. Тогда у вас есть встроенная камера 360° SE (39,99 долларов США) (открывается в новом показателе) растет быстрое отслеживание движения и значительно более широкое поле зрения. Внешние варианты проявляются устойчивыми к атмосферным воздействиям. Проводной видеодверной звонок & Комбо Chime SE (79,99 долл. США)(открывается в другой панели) доступно, чтобы вы могли видеть, кто находится прямо за вашей дверью. Беспроводной вариант ожидается в декабре.

Скоро появится Floodlight Camera SE (99,99 долл. США) (откроется в новом окне), в котором, как следует из названия, есть два ярких Светодиодные прожекторы рядом с объективом. Однако дата запуска не указана.

Камеры — единственные устройства, которые получают отказ в обслуживании службы Roku Smart Home Subscription (открывается в отдельной крышке) (39,99 долларов США в год). Благодаря этому камерам улучшены функции обнаружения, в том числе возможность специально находить людей и посылки, а также облачное хранилище томов видео на срок до двух недель. Обнаружение движения и звука по-прежнему встречается в необычной версии, но нет места для хранения видео, только фиксированных изображений.

Что касается освещения, у вас есть выбор между лампочками и лентами. Что делает их «умными»? — это возможность контролировать их цвет и уровень выделения с помощью приложения Roku Smart Home. В частности, Smart Light Strip SE (от 22,99 долларов США) (открывается в другой панели) может синхронизироваться с музыкой с помощью микрофона смартфона.

Наконец-то у вас есть встроенные и наружные модели для настенных дюбелей. С забытыми устройствами можно отключить на удалении или создать для них собственное расписание через приложение «Умный дом». Разница в том, что модель для использования вне помещений защищена от непогоды.

Помните о безопасности

Некоторые из вас считают, что линия безопасности умного дома Roku, обнаружена, что Wyze замешана.

У компании было несколько споров о безопасности. Крупнейшей из них стала массовая утечка данных в 2019 году.(откроется в другой вкладке), которая содержит информацию о 2,4 миллионах пользователей. Ранее в этом году Wyze снова оказалась в затруднительном положении после того, как появилось сообщение о предполагаемом доступе к пользовательскому контенту. Излишне говорить, что люди все еще сомневаются в том, что стоит доверять Wyze, и, вероятно, Року рассказал об этом.

Согласно интервью Fast Company (opens in new tab) с Генеральным директором Року Энтони Вуд, Року будет определена безопасность, добавляя «двухфакторную аутентификацию и шифрование [данных]». Однако Wyze по-прежнему будет управлять облачными сервисами.

Источник

Roku только что вошел в игру умного дома — с большой помощью для Wyze
Roku только что вошел в игру умного дома — с большой помощью для Wyze
$24,99 $29,99

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare