Ring Video Doorbell Pro против Ring Video Doorbell Pro 2: какой умный дверной звонок выбрать?

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Какой умный дверной звонок выбрать?

Ring производит видеодомофоны с 2014 года, и за это время компания набирала обороты, выпустив несколько новых моделей и даже будучи приобретена Amazon в 2018 году. 

Ring Video Doorbell Pro — это первый проводной дверной звонок компании, выпущенный в 2016 году. Он имеет ту же камеру 1080p с полем обзора 160 градусов, что и дверные звонки Ring с питанием от батареек, но гораздо более тонкий и изящный дизайн, а также сменные лицевые панели, которые позволяют вы настраиваете внешний вид дверного звонка.  

Когда кто-то нажимает на дверной звонок, он отправляет предупреждение на ваш смартфон, планшет или умный дисплей. Вы можете войти в систему, увидеть и поговорить с тем, кто стоит у двери. Он также предупредит вас о движении, даже если дверной звонок не нажат, поэтому вы будете знать, не скрывается ли кто-нибудь возле вашей двери. 

Он основан на других видеодомофонах Ring Video с цветным ночным видением, которые используют области окружающего света в видео для создания имитируемого цвета, такого как слабый оттенок синего на небе.

Ring Video Doorbell Pro против Ring Video Doorbell Pro 2: какой умный дверной звонок выбрать?

(Изображение предоставлено: Кольцо)

 Звонок видео дверной звонок Pro 2

Ring Video Doorbell Pro 2 является прямой заменой своего предшественника, но также имеет несколько улучшений. Камера записывает видео с улучшенным разрешением 1536 x 1536, что должно облегчить просмотр деталей в кадрах, а поле обзора составляет 150 x 150 градусов. 

Этот квадратный формат предлагает вид «с головы до ног», так что вы можете видеть человека, стоящего на пороге, в полный рост, а также любые пакеты, которые у него есть. Он также предлагает такое же цветное ночное видение, что и предыдущая версия. 

Если этого недостаточно, чтобы соблазнить вас купить новую версию, Ring также обещает, что новые функции, связанные с радаром, уменьшат количество нежелательных предупреждений о движении и дадут вам более четкое представление о пути, по которому прошел человек или объект.

Видеодомофонный звонок Pro vs Видеодомофонный звонок Pro 2 

Два видеодомофона выглядят очень похожими по конструкции и имеют более тонкий профиль, чем видеодомофоны Ring с батарейным питанием, хотя Ring Video Doorbell Pro 2 немного шире и глубже, чем предыдущая версия. 

У них обоих сменные лицевые панели, так что вы можете настроить внешний вид дверного звонка в соответствии с вашим домом; Ring Video Doorbell Pro поставляется с четырьмя лицевыми панелями в коробке, в то время как Ring Video Doorbell Pro поставляется только с одной в коробке. Однако после того, как Ring Video Doorbell Pro 2 будет настроен, Ring предоставит подробную информацию о том, как можно получить дополнительную лицевую панель в одном из 16 различных оттенков без дополнительной оплаты, поэтому выбор цвета будет больше. 

Новая версия выигрывает не только от улучшенного видео; Ring Video Doorbell Pro 2 имеет встроенный радар, который используется для установки «виртуального порога», поэтому вы будете получать предупреждения о движении только после того, как объект или человек пересечет этот порог. Ring говорит, что это должно уменьшить количество получаемых вами предупреждений о нежелательном движении. Радар также используется в новой функции под названием «Обзор с высоты птичьего полета», которая позволяет вам видеть на аэрофотоснимке путь, пройденный объектом или человеком, вызвавшим предупреждение о движении.

Ring Video Doorbell Pro против Ring Video Doorbell Pro 2: какой умный дверной звонок выбрать?

(Изображение предоставлено: Кольцо)

Цена и доступность

Ring Video Doorbell Pro в настоящее время стоит 169,99 долларов США / 159 фунтов стерлингов / 279 австралийских долларов, а Ring Video Doorbell Pro 2 обойдется вам в 249,99 долларов США / 219 фунтов стерлингов / 399,99 австралийских долларов. Возможно (хотя и не гарантировано), что цена Ring Video Doorbell Pro 2 может быть немного снижена во время специальных мероприятий, таких как Amazon Prime Day 2021

Какую бы версию дверного звонка вы ни выбрали, помните, что вам понадобится подписка на Ring Protect, чтобы максимально использовать возможности видеодомофона, в том числе возможность просматривать видео позже. Цены начинаются от 3 долларов США / 2,50 фунтов стерлингов / 4 австралийских доллара в месяц или 30 долларов США / 24,99 фунтов стерлингов / 40 австралийских долларов в год — вы получаете 30-дневную бесплатную пробную версию Ring Protect, включенную в дверной звонок.

Вердикт

Ring Video Doorbell Pro 2 — это шаг вперед по сравнению с Ring Video Doorbell Pro, добавляющий более подробное видео, новый полноразмерный аспект и улучшенное обнаружение движения для уменьшения количества ложных срабатываний. Если это ваш первый набег на мир видеодомофонов, имеет смысл выбрать новое устройство, если только на старую модель не так сильно уценены, что это слишком хорошая возможность для отказа. Однако, если у вас уже есть Ring Video Doorbell Pro, вероятно, его пока не стоит обновлять. 

Источник

USSR Vintage Old Russian door bell 220v Дверной звонок Сигнал СССР

Цена: $15,50
as of 25 октября, 2021 05:23
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $15,50 25 октября, 2021
Максимальная цена $15,50 10 октября, 2021
Минимальная цена $15,50 10 октября, 2021
Since 10 октября, 2021

Изменения цены

$15,50 10 октября, 2021

How to Install Ring Video Doorbell Pro | DiY Installation

Ring Video Doorbell Pro has all the features of our battery-powered Video Doorbells, plus customizable motion detection, wired power, and a sleek design that ...

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart