Ring Floodlight Cam Wired Pro

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Функции Ring Floodlight Cam Wired Pro

Основным обновлением Ring Floodlight Cam Wired Pro является добавление встроенного радара. Как мы уже упоминали, этот радар поддерживает 3D-движение и обзор с высоты птичьего полета — две удобные функции, предназначенные для уменьшения количества предупреждений о нежелательной активности и обеспечения лучшего понимания того, что вызвало предупреждение об активности. 

3D Motion позволяет вам установить определенный порог, и камера будет предупреждать вас и начинать запись только тогда, когда радар обнаруживает, что человек или объект пересек порог. 

Между тем, функция «Обзор с высоты птичьего полета» использует радар для нанесения точного пути, по которому объект или человек прошли на аэрофотоснимке, что дает вам четкое представление о том, почему было активировано предупреждение об активности. 

Вдобавок к этому, камера безопасности также имеет расширенную функцию предварительного просмотра, которая сохраняет четыре секунды цветного видео, снятого до активации обнаружения движения. 

Также стоит отметить, что видеодомофон Ring Video Doorbell 4 и Ring Video Doorbell Wired не записывается с таким же качеством, как видео с движением, при этом Ring заявляет, что у него «захват видео менее 1080p», но не определить точное разрешение. 

Однако вам нужно будет подписаться на Ring Protect (от 2,50 фунтов стерлингов / 3 доллара США / 4 австралийских доллара в месяц), если вы хотите получить доступ к этим удобным новым функциям, а также просматривать кадры с камеры в течение 30 дней после их записи.  

Источник

Ring Floodlight Cam Wired Pro Camera 3D Motion-Activated HD Security Black 2021

Цена: $214,00
as of 26 октября, 2021 06:21
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $214,00 26 октября, 2021
Максимальная цена $214,00 26 октября, 2021
Минимальная цена $214,00 26 октября, 2021
Since 26 октября, 2021

Изменения цены

$214,00 26 октября, 2021

Ring Floodlight Cam Wired Pro | Advanced Outdoor Security | Next-Gen Features & Bird’s Eye View

Upgrade your outdoor security with Ring Floodlight Cam Wired Pro – our most advanced outdoor camera. Stop crime in its tracks with ultra-bright LED floodlights ...

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart