Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time снова отложен, но не выпущен

70 руб. Buy It Now

Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time снова откладывается - но не исчезает

Ubisoft подтвердила, что ремейк игры Prince of Persia: The Sands of Time не переведен, но отложен с 2023 года, дата не называется.

Это заявление было сделано после того, как были высказаны неясные опасения, когда розничные торговцы начали оформлять предварительные заказы на игру. Очевидно, многие восприняли это как знак того, что проблемная игра, возможно, только что была раскрыта. Однако в заявлении для IGN (открывается новая вкладка) Ubisoft сообщила, что это не так, и что ремейк «Песков времени» по-прежнему находится в активной разработке, а в майском объявлении (открывается новая вкладка) работа была перенесена из Ubisoft Pune. и Ubisoft Mumbai в Ubisoft Montreal.

«Разработкой ремейка Prince of Persia: The Sands of Time теперь будет руководить Ubisoft Montreal», — заявила Ubisoft в интервью IGN. «Мы гордимся работой, проделанной Ubisoft Pune и Ubisoft Mumbai, а Ubisoft Montreal воспользуется их опытом, поскольку новая команда нашла работу для создания отличного ремейка».

Ubisoft добавила, что «в результате этого шага» компания «больше не планирует выпуск игры в FY23, и игра была исключена из списка». Если нужно отменить предварительный заказ, им нужно связаться со своим продавцом».

Тем, кто с затаенным дыханием ждет выхода ремейка Prince of Persia: The Sands of Time, хорошо известно, что это не первый случай, когда игра откладывается на неопределенный срок.

nbsp;Когда игра Sands of Time была анонсирована в 2020 году, ее релиз был связан с январем 2021 года, который теперь был перенесен на март, который был отложен на «позже». Октябрь 2021 года, по сообщениям, ожидается с 2022 по 2023 год. Теперь, когда нового окна релиза не предвидится, возможно, мы будем существовать еще какое-то время.

Анализ: Пока нет

Даже если дела с ремейком Prince of Persia: The Sands of Time пойдут лучше, вряд ли мы получим обновление от Ubisoft этим летом, поскольку издатель Axios (откроется в новой вкладке) подтвердил, что у него нет планов по специальной презентации в стиле E3 в июне.

Ubisoft обычно довольно солидный номер для летней погоды, но, к счастью, она не планирует полностью пропустить 2022 год, сообщив Axios, что есть планы сделать что-то «позже в этом году». Неизвестно, могут ли другие игры Ubisoft быть представлены на внешних шоу, таких как открытие Фестиваля летних игр.

Ремейк Sands of Time — не единственный проект Ubisoft, находящийся в работе. Поскольку это проект длительной разработки, мы ожидаем обновлений, и такие игры, как Beyond Good & Evil 2 и Skull & Bones, продолжают оставаться привлекательными.

Конечно, Ubisoft — не единственный издатель, который решил не проводить прямые трансляции летом, и EA объявила, что на прямые трансляции EA Play, которые проводятся раз в год, не будет спроса, потому что «в этом году не все из них выстраиваются в очередь, чтобы показать вам все в один день».

Однако еще есть чем заняться между Летним фестивалем игр 9 июня и выставкой Future Games Expo 11 июня, а также выставками Xbox и Bethesda и PC Games Expo (открыть в новой вкладке) 12 июня.

КАК ПОГИБ PRINCE OF PERSIA

Страшно подумать, но Принц Персии начал покорять наши сердца аж в 1989 году. Много воды утекло с тех пор. За эти 32 ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general