Ремастер Crisis Core имеет исключительное значение для будущего ремейка Final Fantasy 7

682 руб. 6 196 руб. Buy It Now

Crisis Core Remastered чрезвычайно важен для будущего ремейка Final Fantasy 7

Неожиданным шагом Square Enix анонсировала Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion, порт с обновлениями.

Crisis Core, приквел к Final Fantasy 7, был выпущен на PSP в 2008 году. В центре сюжета — член SOLDIER Зак Фарр, которого отправляют расследовать «Рапсодию творения», по пути подружившись с Клодом Страйфом и Элис. Что еще более важно, Crisis Core ставит нас лицом к лицу с событиями, сильно обостренными в Final Fantasy 7, в которых Зак играет ключевую роль.

Появившись на Xbox серии X/S, Xbox One, PS5, PS4, Nintendo Switch и PC, Square Enix делает максимум возможного в этом ремейке. Стало известно, что Reunion будет включать новые 3D-модели для более четкой визуализации, полную озвучку всех диалогов и новый саундтрек. Дата релиза пока не известна, но вы можете посмотреть полный трейлер ниже.

О воссоединении было объявлено во время презентации 25-го юбилейного издания Final Fantasy 7, в котором есть несколько дополнительных сюрпризов. После шести месяцев эксклюзивности в Epic Games Store, Final Fantasy 7 Remastered Intergrade теперь доступна в Steam и совместима с Steam Deck, и мы узнали, что Final Fantasy 7: Eternal Crisis получит открытую бета-версию в конце этого года. Более того, мы получили первый взгляд на вторую часть ремейка Final Fantasy 7, которая теперь носит подзаголовок Rebirth.

Crisis Core — ключевой компонент Rebirth

Final Fantasy 7 Rebirth, несомненно, стала звездой вчерашней презентации и подтвердила, почему Crisis Core Remastered имеет смысл именно сейчас.

Если вы не знали, «Ремейк» удивил многих поклонников, отклонившись от установленного графика еще в 2020 году. Хотя Remake воссоздает сюжетную линию оригинальной игры для PS1, команда активно меняет ход судьбы в нашей игре, а это значит, что давно установленные события больше не высечены в камне.

Самое главное, что сюда входит последний Зак. Несмотря на легкую напряженность, суть кризиса закончилась тем, что он был тяжело ранен силами Легиона Шинра, событие, которое отразило, что для двусмысленности не осталось места. Однако, к удивлению многих, Remake кардинально изменил исход битвы. В воспоминаниях во время ожидания ремейка мы видим, как он выходит победителем и отправляется в Мидгар вместе с Клаудом.

Необычная для фанатов Final Fantasy 7, Rebirth идет по незнакомому пути, но все же смотрит в прошлое время. Понятно, что Заку предстоит сыграть важную роль в будущем, просто мы не знаем, как это произойдет.

Генри Стокдейл.

Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion - Official Reveal Trailer

Check out the announcement trailer for the remake of the PSP classic prequel, Crisis Core: Final Fantasy VII, coming soon to PC ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general