Релиз God of War: Ragnarok, как сообщается, произойдет на ноябрь.

100 руб. 160 руб. Buy It Now

God of War: Ragnarök, как сообщается, упоминается в примечаниях.

Недавний отчет предполагает, что релиз God of War: Ragnarök состоится в 2022 году, возможно, в ноябре.

В докладе, любезно предоставленном Джейсоном Шрайером из Bloomberg (откроется в новой вкладке), говорится, что игра должна быть выпущена в конце года, по словам трех источников, знакомых с переделкой игры. Два из этих источников пошли еще дальше, заявив, что дата выхода может быть объявлена ближе к июню.

По словам Шрайера, до сентября он будет проходить на студии Санта-Моника, а затем его перенесут на ноябрь. Публичный релиз игры ожидается не ранее 2022 года, что влечет за собой ожидаемую задержку, о которой не объявлено, так как это делается в ожидании с 2021 по 2022 год.» На этой земле «сейчас ноябрь, а когда дело касается разработки игр и внутренних дат, ничто не высечено на камне. Так что даже если God of War: Ragnarok теперь содержит дату выхода в ноябре, нет никакой гарантии, что релиз состоится.

Выход God of War: Ragnarok по-прежнему запланирован на 2022 год. Когда игра появится, она станет эксклюзивом PlayStation на PS4 и PS5.

Анализ: Спекуляции налицо

Это сообщение появилось в то время, когда вокруг God of War: Ragnarök много шумихи и спекуляций.

Совсем недавно Twitter-аккаунт PlayStation Games сообщил (открыть в новой вкладке), что дата выхода Ragnarök была перенесена на 31 декабря 2022 года, что предполагает релиз в четвертом квартале в октябре, а не в декабре 2022 года. Ноябрь определенно попадает в это окно.

Ходили слухи (через GamesRadar (открывается в новой вкладке)), что игра может появиться на закате открытия Летнего фестиваля игр 9 июня, но они оказались ошибочными. Молчание вокруг рождения будущего ребенка вызвало опасения, что God of War: Ragnar&oml;k будет отложена до 2023 года, причем Gamereactor (откроется в новой вкладке) сообщает о появлении «десятков источников».

Шрайер объясняет это в разоблачении в ResetEra (откроется в новой вкладке), написав: «Трудно однозначно отвергнуть это, но люди, знающие из первых рук, только что сказали, что они ничего не слышали о заработке в 2023 году, как и другие, кто может знать из вторых рук.

Похоже, настало время для объявления, и, по данным Bloomberg, мы можем получить его в ближайшее время.

God of War: Рагнарёк | Трейлер игрового процесса | PS5

Santa Monica Studio представляет долгожданное продолжение God of War, признанной критиками и игровым сообществом.

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general