Разрушение AllStars на PS5 доказывает, что микрофон DualSense был ужасной идеей

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Теперь я бросил все превосходные степени, которые только мог придумать, в контроллере Sony PS5 с тех пор, как получил его в ноябре. Я обожаю тактильную обратную связь и адаптивные триггеры, и это лучший контроллер, который Sony когда-либо делала. Если вы еще этого не сделали, попробуйте снова взять DualShock 4 — насколько это странно сейчас? 

Тем не менее, несмотря на все, что DualSense делает правильно, наличие встроенного микрофона всегда сбивало меня с толку. В то время это казалось совершенно ненужным, тем более что последствия для всех были очевидны. 

Мне не доставляет удовольствия говорить, что мои опасения подтвердились только с помощью встроенного микрофона, и для меня он просто послужит еще одной функцией разряда батареи, без которой я определенно мог бы обойтись, точно так же, как оклеветанный DualShock 4 световая панель.

Вечеринка какашка

Разрушение AllStars на PS5 доказывает, что микрофон DualSense был ужасной идеей

(Изображение предоставлено Lucid Games)

Хотя некоторые могут упустить те дни, когда люди общались бы более открыто в Интернете — что-то такое, чему общение в тусовках почти положило конец — легко забыть, в какую помойную яму и злодейство может быстро опуститься лобби открытого чата. Я сидел и с изумлением слушал, как то, что я предположил, было взрослым человеком, полностью разорвало другого игрока, который, очевидно, был ребенком, когда он хвастался тем, что финишировал первым, и тем, что ребенок был «чертовым мусором».

Процитирую президента Джо Байдена: «Давай, чувак!»

Слушать, как люди изрыгают друг друга желчью — это одно, но качество голосового чата при использовании DualSense значительно хуже, чем при использовании специального микрофона, главным образом потому, что он улавливает абсолютно все . Тот факт, что он, как правило, всегда включен и для игроков (это было для меня, пока я не перешел в настройки PS5, чтобы убедиться, что маленький желтый свет постоянно горит), означает, что вы можете слышать людей, которые даже не подозревают, что транслируют себя. . (Однажды я по незнанию задел уши группе игроков, громко пережевывая целую сумку Maoams, пока микрофон контроллера был включен.)

Эй Слушай!

Разрушение AllStars на PS5 доказывает, что микрофон DualSense был ужасной идеей

(Изображение предоставлено Sony)

Я признаю, что идея Sony на бумаге замечательна. Геймерам не нужно тратить лишние деньги на покупку гарнитуры для общения с друзьями, и это добавляет дополнительную ценность DualSense, который, я должен отметить, дороже, чем DualShock 4. На практике, однако, имея микрофон на контроллере просто головная боль. Кроме того, Nintendo первой сделала это с Wii U GamePad — просто сказать.

Хотя я считаю, что Destruction AllStars — это довольно увлекательная игра про боевые действия на транспортных средствах, теперь она будет служить постоянным напоминанием о том, почему групповой чат является одним из лучших инноваций, созданных человечеством с тех пор, как мы впервые обнаружили огонь, и почему встроенные микрофоны на контроллере одни из худших.

Источник

ФИШКИ PS5 - думаете, что знаете свою PlayStation 5? Часть 1

Гайд по PS5 с уникальными фишками, которые помогут улучшить опыт использования. Развивайся с новым курсом от XYZ School: https://bit.ly/3jlwBP2 ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart