Разработчики говорят, что последняя версия Python — «лучшая из когда-либо существовавших».

If you are starting a new Python project, you will find detailed coverage of contemporary Python programming idioms. Table of Content. Target Audience. Dewey Edition. Dewey Decimal. Scholarly & Professional.

SaveSavedRemoved 0

Скорость, возможности и ясность — все это объединилось в Python 3.11

Представляя последнюю версию языка программирования Python, Python 3.11, команда объявила, что новая версия может быть доступна уже сегодня.

В примечаниях к выпуску (открывается в новой вкладке) Пабло Галиндо Сальгадо, член Руководящего совета Python и руководитель выпуска, курирующий выпуск, вместе с членами команды Стивом Дауэром и Недом Дейли, написал, что команда «упорно трудилась, чтобы сделать версию Python 3.11 успешной».

Они также перечислили основные элементы управления в Python 3.11: «лучший откат», «самый быстрый Python», «группы исключений и исключений*», а также предложили различные оценки типизации.

последние улучшения Python 3.11

Команда разработчиков Python заявила в примечаниях к релизу, что Python 3.11 «на 10-60 процентов быстрее, чем Python 3.10″, сообщив о среднем увеличении скорости в 1,22 раза благодаря проекту Faster CPython. (открывается в другой вкладке).

Хотя стоит отметить, что это, вероятно, относится только к чистому коду Python, а сам Python никогда не был самым быстрым языком программирования, это все равно впечатляет.

Несколько предложений по безопасности Python (PEP) обещают предложить более исследовательский уровень жизни.

PEP 657 (открывается в отдельной вкладке), например, более наглядные отчеты об ошибках для отслеживания — отчеты, детализирующие вызовы функций в сценарии Python, что значительно облегчит отладку. Между тем, PEP 680 (открывается в новой вкладке) означает, что Python может анализировать файлы TOML, обычно используемые для сборки файлов, без необходимости использования внешней библиотеки.

Однако по мере того, как реестр (открывается в новой вкладке.) ) сообщает, что файлы PYC, скомпилированные интерпретатором Python, теперь в среднем на 22% больше, и хотя команда Python поддерживает это изменение, она предлагает отказ в виде &ldquo ;PYTHONNODEBUGRANGES», новой переменной окружения.

PEP 654 (открывается на второй странице), с другой стороны, может быть использован в сочетании с введением групповых исключений. и новый синтаксис exclude*.

Python 3.11 также должен стимулировать потребность в более различимых типах данных, которые обеспечивают больший контроль над серверной стороной.

Возможно, наиболее предпочтительной иллюстрацией этого является PEP 675 (открывается в другой вкладке), который позволяет членам правительства объявлять формальные строковые типы, но есть также PEP 673 (открывается в другой вкладке) (тип Self), раскрывающий способ аннотирования методов, возвращающих экземпляры одного и того же класса. Наконец, есть PEP 646 (открывается в другой вкладке) (Variadic Generics), который раскрывает несколько типов для определения назначений объектов.

Источник

⚡Python 3.11 — СКОРОСТНОЙ горячий пирожочек!

Смотрим, что нового-бодрого-прекрасного завезли в релизе Python 3.11, вышедшем вчера! Мой курс «Основы ...

Разработчики говорят, что последняя версия Python — «лучшая из когда-либо существовавших».
Разработчики говорят, что последняя версия Python — «лучшая из когда-либо существовавших».
$1,99

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare