Разработчики Elden Ring могут работать над игрой, которую мы ждали 10 лет

Разработчики Elden Ring могут работать над игрой, которую мы ждали 10 лет

FromSoftware, разработчик Elden Ring, работает над рядом сложных проектов, что поднимает вопрос о том, что студия готовит для нас дальше.

После выхода игры Elden Ring в начале этого года студия начала новую кампанию по набору персонала. «Мы начали массовый набор сотрудников для нескольких новых проектов», — написала компания в Twitter (откроется в другой вкладке) (перевод Google)». Мы с нетерпением ждем совместной работы с FromSoftware над созданием игр-открытий».

Новые объявления о вакансиях охватывают целый ряд дисциплин, включая игровой дизайн, анимацию, технический дизайн, искусство, звук и производство. Из должностных инструкций практически невозможно узнать, какие проекты FromSoftware находятся в разработке, поскольку большинство из них написаны на специализированном языке отрасли.

 

Мы предположили обоснованное предположение

Однако существует интересный вопрос. 3D Performance Artist (откроется в новой вкладке) перечисляет дизайнерские творения «человека, существующего и механизма». В начале этого года было высказано предположение, что FromSoftware создает серию шутеров от третьего лица Armored Core, а игра ResetEra. является культовой среди поклонников FromSoftware. Но это далеко от игр серии Souls, коллекцией которых стала студия. Поместив вас в кабину гигантского двуногого робота, вы пройдете через других гигантских роботов в полуоткрытом пространстве.

Последняя часть серии Armored Core, Verdict, является самостоятельным спин-оффом, вышедшим в 2013 году. В ней был соревновательный многопользовательский режим и множество роботов, которых можно было кастомизировать. С тех пор официального анонса сериала не было.

Независимо от того, возобновит ли FromSoftware свои мех-шутеры или нет, она, скорее всего, будет работать над расширением к Elden Ring. Все три игры Dark Souls и Bloodborne получили большое количество DLC с момента их запуска, и Elden Ring, возможно, созрела для дополнительного дополнения.

В начале этого года один из фанатов, возможно, наткнулся на то, что может стать первым DLC для игры. В этом году был обнаружен неиспользуемый Колизей на краю карты игры. В каждой игре серии Dark Souls была PvP-арена в составе DLC после запуска, так что Ring of Eldon может получить то же самое.

Первое дополнение к Dark Souls 3 вышло через полгода после выхода основной игры. Если Elden Ring будет иметь такие же сроки, мы планируем выпустить первое DLC в конце августа.

Каллум Бэйнс.

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general