Разработчик Total War и Alien Isolation тизерит новую игру в жанре экшн от третьего лица

124 руб. Buy It Now

Creative Assembly, студия, разработавшая группу специалистов Total War и хоррор-игру Alien Isolation, работает над новым проектом.

После выпуска Total War: Warhammer 3 ранее в этом году студия подтвердила в своем блоге (открывается) в новой вкладке), что возник «экшн-проект, который создаст новую франшизу». В заявлении, что игра, пока не имею названия, будет проходить от третьего лица и будет построена на Unreal Engine 5.

Creative Assembly стремилась умерить ожидания, заявив, что это будет «значительное ожидание, чем преимущественно исключаются исключения деталей». Пока игра действует разработчиком Total War Saga: Troy CA Sofia, работа студии над будущими выпусками Total War не прекращается, так как над новой игрой работает отдельная команда.

Действовать не привыкать

Хотя Creative Assembly больше всего наказывается своей знаменитой серией серьезных игр Total War, она не новичок в экшене. Первыми играми, которые вышли в конце 80-х, были платформеры-шутеры, и с тех пор компания вышла из рядной части игр, ориентированных на действие.

Он запустил дополнительный продукт Spartan: Total. Warrior в 2005 году, клон God of War в жанре руби и руби, который вы играете за спартанского солдата. Вам поручено свою родину от римского вторжения, взяв на себя ответственность за силу древнегреческих богов. За ним последовала Viking: Battle for Asgard в 2008 году, в которой использовалась аналогичная формула, но она была разрешена на скандинавской мифологии.

Creative Assembly привлекла больше внимания в 2014 году, выпустив Alien: Isolation. Игра ужасов на выживание получила огромное счастье своей насыщенной атмосферой и гладкой адаптации фильмов об инопланетянах. Ранее в этом году студия представила Hyenas, многопользовательский научно-фантастический шутер от первого лица, запуск которого запланирован на 2023 год. Он позиционируется как динамический шутер на арене, построенный вокруг сражений в невесомости.

Все из этого не следует, что Creative Assembly каким-либо образом отказывается от своих строгих корней. Сообщение в блоге предполагает, что студия уже будущих выпусков Total War. Кроме того, совсем недавно компания сообщила TechRadar Gaming, что планирует вернуться к Total War: Medieval 3.

Что еще более заманчиво, Creative Assembly Кроме того, надеется собрать вторую необъявленную игру в своей духовке. В блоге говорится, что грядущий экшен «будет стоять рядом с Total War, Hyenas и другими не анонсированным проектом студии». В таком случае поклонники Creative Assembly будут избраны на выбор.

Каллум Бэйнс

Total - Бьет по глазам

(C) ООО "Близнецы" 2010 Продюсерский центр Максима Фадеева.

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş