Разочаровывающиеся о том, что, если новости…?, Marvel идет на крайние меры и многое другое: Marvel Studios Animation на SDCC 2022

Разочаровывающиеся о том, что, если новости…?, Marvel идет на крайние меры и многое другое: Marvel Studios Animation на SDCC 2022

Панель Marvel Studios Animation на San Diego Comic-Con только что завершилась, и поклонники узнали несколько интересных новостей об огромной мускулистой анимации франшизы комиксов.

Среди первых обзоров «Люди Икс 97», «Зомби Марвел» и «Человек-паук: первый год», а также «Я Грут» и «Что если… Предварительный просмотр 2-го сезона.

Главное мероприятие президента Marvel состоится завтра, когда Кевин Фейдж из Marvel Studios расскажет о своих планах по созданию Кинематографической вселенной Marvel, но анонс анимационного подразделения Marvel, безусловно, разогрел аппетиты поклонников.

Панель возглавили глава Marvel Studios по потоковому вещанию, телевидению и анимации Брэд Виндбаум и глава отдела влияния на развитие Райан Мейнертин, которые выступили перед переполненным залом 20 на мероприятии в Сан-Диего.

Возвращение из мертвых…

Действие Marvel Zombies происходит в альтернативной реальности, где новое поколение героев борется с зомби-апокалипсисом.

В Marvel Zombies собраны звездные герои и злодеи. Мы увидим неживые версии Соколиного глаза, Капитана Америки, Капитана Марвел, Ванды Максимофф и Окойе Черной Пантеры, которая идет после Черной Вдовы Елены Беловой, Кейт Бишоп, Красной Хранительницы, Джимми Чу, Торговца Смертью, Шанг Чи и Камалы Хан.

У шоу пока нет статистического прогноза, хотя общее ожидание — 2024 год. Однако мы знаем, что это будет первый сериал Marvel с рейтингом TV-MA. С точки зрения наблюдения, это эквивалентно рейтингу R. Все становится очень кровавым.

Что, если&? у нас есть намного больше What If…?

Что если&? Сериал по антологии Marvel, который берет культовые моменты MCU, такие как создание Капитана Америки, и перерисовывает их неожиданным образом, был заказан на два сезона, когда он был впервые анонсирован летом 2019 года. Когда выйдет второй сезон, неизвестно.

Теперь подтверждено, что второй сезон сериала не выйдет до начала 2023 года, что очень жаль, но горькая пилюля подтвердилась, и третий сезон сериала уже в работе. Это третий сезон знаменитого минисериала Нила Геймана «Marvel 1602», в котором супергерои Marvel попадают в елизаветинскую эпоху.

Грут?

Фильм I Am Groot, премьера которого состоится в начале августа (в новой версии), расскажет историю любимого фанатами персонажа из «Стражей Галактики» (озвученного Вин Дизелем), который вырос из маленького деревца, которое мы видели в «Стражах 2», в героя-подростка в «Стражах Галактики». Мстители: Война бесконечности» и «Финал».

Компания сообщила, что сначала, 10 августа, состоится премьера пяти анимационных шортов, а за «I Am Groot» последуют неожиданные эпизоды.

Зрителям уже представили эпизод, в котором Брэдли Купер, играющий роль Ракетного хранилища, выступает вместе с Дизелем. Эпизод называется «Грут принимает ванну» и рассказывает о походе Грута в спа-салон. Разве ему не повезло?

Ускорение точки x…

В дополнение к Груту, зомби и What If ……. Кроме того, фанаты получили ранний предварительный просмотр фильма «Люди Икс 97», премьера которого состоится на канале Disney Plus осенью 2023 года. Второй сезон был подтвержден.

X-Men: The Animated Series шел с 1992 по 1997 год и состоял из 76 эпизодов. Он является продолжением сериала и включает в себя классических персонажей Людей Икс, таких как Роуг, Зверь, Гамбит, Джин Грей, Росомаха, Шторм, Джубили и Циклоп — натуральных героев детективов.

Сценарист X — Men & #39;97 Бо ДеБайо раскрывает впечатляющий ранний анимационный AV-ролик, посвященный сериалу.

Чувствительности свежести…

Неожиданный анонс панели — «Человек-паук: Большой», новое шоу в стиле комиксов, вдохновленное Питером Паркером.

Согласно Variety, в «первом курсе» Питер Паркер будет учиться быть Человеком-пауком в дружелюбном районе. Были показаны кадры шоу, описанного как «воплощение сердца и очарования Питера Паркера», включая новые, молодежные и комиксовые яркие цвета и самодельный костюм Человека-паука с рюкзаком, очками, трениками и курткой.

Сценарист и исполнительный продюсер «Нового года» Джефф Траммелл продемонстрировал публике концепт-арт Питера Паркера, его костюм и таких союзников, как Гарри Осборн, Доктор Стрэндж и Сорвиголова, которого озвучит Чарли Кокс.

Комик-Кон 2022 в Сан-Диего будет опубликован завтра. Warner Bros. представит фильмы «Черный Адам» и «Шазам: Гнев богов», а глава Marvel Studios Кевин Фейдж расскажет о новых планах гиганта комиксов.

Том Гудвин.

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general