Razer BlackShark V2 Pro в настоящее время является нашей игровой гарнитурой

103 руб. Buy It Now

Мои старые надежные наушники Sony убедили меня отказаться от игровой гарнитуры в пользу PS4.

Razer BlackShark V2 Pro в настоящее время является нашей игровой гарнитурой с самым высоким рейтингом. (Изображение предоставлено: Будущее)

Нет никаких сомнений в том, что у моей игровой гарнитуры есть хорошие игровые функции, но это связано с ценой — или, точнее, с весом.

Гарнитура — крутая штука. Он тяжелый, а подушечки огромные, из-за чего мне кажется, что на моем лице две гигантские присоски. Один из новых шлемов в Elden Ring называется «Тыквенный шлем» и представляет собой огромную металлическую сферу. Ну, когда я ношу гарнитуру, я чувствую, что ношу ее.

Когда я расслабляюсь и исследую Промежуточные земли (и под этим я подразумеваю, что я бегаю на своей лошади по областям, которые намного выше моего уровня, шлепаю врагов своим мечом, не нанося урона и убегаю, как озорной ребенок), я хочу чувствовать себя расслабленным. Если на мне гигантская гарнитура, которая утяжеляет меня и сдавливает голову, я всегда осознаю этот аксессуар.

Однако это не относится к Sony WH-1000XM3. Он мягкий и легкий и похож на удобную шапку, как на наушники. Я могу намного больше расслабиться, когда ношу эти воздушные банки.

После использования нескольких игровых гарнитур в свое время у меня сложилось отчетливое впечатление, что они не созданы для комфорта — или конкурсов красоты, если уж на то пошло, хотя я один в своей комнате, а не на подиуме, так что это простительно.

Пейринг раздражает

Мои старые надежные наушники Sony убедили меня отказаться от игровой гарнитуры в пользу PS4.

Beyerdynamic DT 1990 Pro в настоящее время являются нашими лучшими наушниками-вкладышами. (Изображение предоставлено: Будущее)

Одним из важных факторов в моей ситуации с гарнитурой является то, что моя игровая гарнитура сопряжена с моим компьютером, и под «спариванием» я имею в виду не «подключение», а соединение неразрывной связью.

Эта связь не является неразрывной в том смысле, что «ее невозможно разорвать», а скорее «я категорически отказываюсь ее разорвать». Это потому, что я нашел гарнитуру настоящим кошмаром для сопряжения с моим компьютером. Если я отключу эту штуку, я боюсь, что она больше никогда не заработает.

И это из-за всех дополнительных функций, которые поставляются с гарнитурой — мне пришлось установить дополнительное программное обеспечение, которое позволяет гарнитуре работать на моем компьютере, и изменить настройки моего компьютера, чтобы получить от нее оптимальную производительность. У меня также есть программа, которая позволяет мне менять цвет банок. Я даже не понимаю почему, я не вижу эту штуку, когда она у меня на голове!

Я полагаю, это стоимость множества причудливых дополнений и дополнений.

Однажды я сделал ошибку, отключив наушники, и компьютер чуть не сломался. Он хотел пройти весь процесс установки еще раз, по-видимому, не признавая, что я уже все это сделал.

Это не проблема с моим Sony WH-1000XM3. Поскольку я использую его вместе с аудиокабелем, я могу просто вставить конец провода в любое отверстие размером 3,5 мм и мгновенно получить звук.

Это означает, что я также могу использовать банки Sony в качестве обычных наушников или для других устройств и мгновенно переключаться с этих гаджетов на свою PS4.

разница в звуке минимальна

Мои старые надежные наушники Sony убедили меня отказаться от игровой гарнитуры в пользу PS4.

Скриншот Grand Theft Auto V. (Изображение предоставлено Rockstar Games)

Несмотря на эстетическое несоответствие, я был бы готов использовать игровую гарнитуру, если бы считал, что она приносит больше пользы. Но я не чувствую, что это так.

Я должен уточнить, что я не самый большой аудиофил в мире. Когда я слушаю музыку, смотрю фильм или играю в игру, я могу легко игнорировать качество звука в наушниках, чтобы вместо этого сосредоточиться на художественном, тональном или атмосферном качестве. Другими словами, если я буду слушать абсолютно хреновую мелодию в дрянных наушниках, мне все равно.

Из-за этого наушники Sony и игровая гарнитура кажутся мне практически одинаковыми. Они оба воспроизводят музыку, звуки, диалоги и все такое, и я просто не могу отличить их друг от друга.

Их сходство усугубляется игровым опытом, который у меня был, когда я был моложе. Когда GTA V только вышла, и я был подростком, живущим дома, я играл в нее на крошечном дешевом 24-дюймовом телевизоре в своей спальне с хламовыми проводными наушниками.

Затем однажды, когда дом был пуст, я взял свою PS3 вниз и подключил ее к телевизору в гостиной. Меня поразила одна огромная разница в звуке — на этом большом телевизоре я мог слышать звук, который раньше не мог слышать.

Этот звук был фоном — отдаленная болтовня, гудки рожков через несколько улиц, усталое рычание оживленных дорог. Короче говоря, звуки, которые издает нормальный город, когда вы останавливаетесь, чтобы послушать (но кто бы это ни делал на самом деле).

Я никогда раньше не слышал такого звукового микса в видеоиграх, и он создавал более захватывающую атмосферу, чем, возможно, любая другая часть игры или большинство других игр, которые я пробовал. Именно это дополнительное аудио действительно перенесло меня из зеленого пригорода Бристоля в кирпичный пригород Лос-Сантоса.

Чтобы принести эту бессвязную историю домой, этот скачок от моей дрянной настройки звука к невероятной действительно улучшил мой опыт игры, и я рад, что сделал это (ну, пока меня не выгнали из большого телевизора и не вернули обратно в мою фоновая беззвучная).

Тем не менее, переключение между моими примерно одинаковыми банками Sony и игровой гарнитурой не привело к таким скачкам в реальном ощутимом погружении, поэтому я не считаю, что качество звука является важным показателем в моем решении.

Аудиоэксперты TechRadar могли сесть с WH-1000XM3 и моей гарнитурой Logitech и окончательно сказать мне, у кого лучше низкие, высокие, средние и другие характеристики. Но поскольку разница не принесет мне реальных преимуществ погружения, я буду придерживаться тех, которые удобны и просты в сопряжении.

Я знаю, что некоторые люди вкладывают огромные средства в свое игровое оборудование, и мое признание здесь может вызвать у некоторых закатывание глаз. Но для геймеров, у которых нет передовых технологий, я бы порекомендовал просто использовать обычные наушники для игр, а не покупать модные.

Источник

Обзор Razer BlackShark V2 Pro. Для игр топ, но...

Обзор беспроводной игровой гарнитуры Razer BlackShark V2 Pro построенной на основе 50мм драйверов и технологии ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general