Райан Рейнольдс и Хью Джекман ответили на самые большие вопросы фанатов о «Дэдпуле 3»

45 руб. 64 руб. Buy It Now

Хью Джекман в последний раз сыграет Росомаху в фильме «Дэдпул 3». Полные спойлеры к фильму «Логан» 2017 года.

Райан Рейнольдс и Джек Джекман решили ответить на самые большие вопросы поклонников Marvel после того, как стало известно, что Росомаха сыграет одну из главных ролей в фильме «Дэдпул 3». Вчера (27 сентября) «Дэдпул 3» вышел на YouTube и в социальные сети, чтобы ответить на некоторые из самых острых вопросов поклонников проекта пятой фазы Marvel.

Во-первых, в 75-секундном ролике Рейнольдс и Джекман в основном объясняют, как Росомаха живет в кинематографической вселенной Marvel (MCU). Ответ пришел после того, как фанаты неизбежно задались вопросом, как сверхмощное существо с когтями может существовать в кинематографическом джаггернауте Marvel, а после его смерти в фильме 2017 года «Логан», вполне вероятно, что ближайшее будущее Джекомана в роли Росомахи находится в магазине.

«Будьте уверены, что мы ответим на все [ваши вопросы]». — Джекман говорит. «Например, как Росомаха продолжает жить после Логана?»

Как Рейнольдс не замечает, действие «Логана» происходит в 2029 году в отдельной временной шкале, отличной от все более запутанной временной шкалы MCU. Логан умер в фильме «Логан», поэтому мы не будем этого касаться». — Появляется Рейнольдс, после чего звезда «Свободного парня» начинает раскрывать сюжет «Дэдпула 3».

Естественно, так и должно быть. Когда Рейнольдс и Джекман начинают говорить, на заднем плане начинает играть песня Wham «Wake Me Up Before You Go Go», то есть мы не слышим, о чем они говорят. Это забавное видео в стиле «приманка и подмена» от Рейнольдса и Ко. Когда звук возвращается, пара благодарит президента Marvel Studios Кевина Фейги за предоставленную возможность, а завершает кадры монтаж фотографий, показывающих дружбу Рейнольдса и Джекмана на протяжении многих лет.

Но с технологиями, доступными сейчас аудиоэкспертам, мы не удивимся, если кто-то подключит — и успешно изолирует — разговор Рейнольдса и Джекмана, чтобы услышать, что они говорили на самом деле. Полное раскрытие: мы будем удивлены, если дуэт действительно сказал что-нибудь спойлерное о том, что «Дэдпул 3» был испорчен.

До вчерашнего анонса мы заранее знали, что «Дэдпул 3» уже на подходе и что это будет первый фильм MCU с рейтингом R. Фейги подтвердил это в январе 2021 года, но кроме нескольких кратких сообщений от Рейнольдса и сценаристов фильма Ретта Риза и Пола Верника, было очень мало новой информации о том, как продвигается разработка «Дэдпула 3».

Фанаты Marvel были разочарованы отсутствием «Дэдпула 3» на выставке D23 Expo 2022, но теперь мы узнали исполнителя роли Джека и дату выхода супергеройского фильма. Это первоначальное 6 сентября 2024 года, что означает, что дебют Дэдпула в MCU будет либо завершен в Фазе 5, либо урезан в Фазе 6 вместо перезагрузки фильма Marvel о Фантастической четверке.

Новые подробности о «Дэдпуле 3» появились всего за несколько часов до новостей о другом фильме MCU — перезагрузке «Блэйда» от Marvel Studios — о том, что фильм о вампирическом супергерое столкнулся с многочисленными расследованиями в процессе своей разработки. Находится ли фильм пятой фазы под серьезной угрозой, пока неизвестно, но похоже, что при таком раскладе он не выйдет на экраны 3 ноября 2023 года.

Дэдпул 3 Возвращение Росомахи Русский тизер-трейлер (Субтитры) Фильм 2024

Русский тизер-трейлер "Возвращение Росомахи" (Субтитры) фильма "Дэдпул 3" [2024] Канал "В Рейтинге" © Лучшие ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş