Рабочие Apple снова протестуют против возврата к офисным заказам

369 руб. 535 руб. Buy It Now

Сотрудники Apple в очередной раз отказались вернуться в офис после двух лет удаленной работы во время пандемии.

Apple возвращается в офис

Несмотря на то, что Apple прекратила свое существование в офисе с началом пандемии, дата возврата повторяемости переносилась из-за событий, связанных с Covid. Генеральным директором Тимом Куком сотрудники должны быть назначены офисом Алиексика по вторникам и четвергам, а также в третий день, согласованный с их непосредственным руководителем. Новые правила гибридной работы вступают в силу 5 сентября.

«Мы рады продвигаться вперед с экспериментальным проектом и верим, что эта конструктивная реконструкция повысит нашу способность работать гибко, сохраняя при этом личное сотрудничество, что так важно для нашей культуры», — Кук в служебной записке, направленной всем окружающим.

Однако поток Кука не разделяется обычным способом Apple Together, который создает, что может помочь «единообразный поток от восходящего солнца». обострение “многие веские причины” что некоторые сотрудники счастливее и продуктивнее вне офиса.

«Мы указали, что Apple хочет поощрять, а не запрещать гибкую работу, чтобы создавать более разнообразную и успешную компанию, в которой мы можем чувствовать себя комфортно, «думая по-другому». вместе» заявление в петиции.

Последнее столкновение можно построить как продолжение спора, который состоится в начале мая, когда Apple Together опубликовала письмо с критикой планов компании вернуться в офис (на тот момент дата обращения была представлена ​​23 мая).

“Вы охарактеризовали решение о гибридной рабочей экспериментальной программе как соответствие ‘необходимости личного общения’ и гибкая работа” написала группа. Но на самом деле он не признает гибкую работу и отвечает только за страхом. Страх перед будущей работой, страх перед автономией работников, страх потери контроля». Далее в письменном заявлении о приеме к исполнительной команде Apple «уйти с дороги», вызывая цитату от основателя Apple Стива Джобса, и пусть сотрудники сами определяют, какой стиль работы им больше всего подходит.

Джоэл Халили

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş