PSA: лучшая функция Google Pixel 6 действительно работает на любых фотографиях

PSA: лучшая функция Google Pixel 6 действительно работает на любых фотографиях

Одним из главных достоинств Google Pixel 6 является развитие камеры. Речь идет о функции Magic Eraser, которая стала большой находкой для Pixel с момента его выпуска.

Magic Eraser позволяет удалить элементы факела с фотографии, выделив их в цифровом видео. Искусственный интеллект заполняет пробелы, удаляя объекты, такие как люди, лишние ветки или животные, которые не должны быть в кадре.

Однако мало кто знает какую-либо важную информацию о Magic Eraser. Хотя для работы этого эффекта вам понадобится телефон серии Pixel 6, вы можете использовать его на любом изображении.

Google Фото вам в помощь

Вы не ошибетесь, если подумаете, что для использования инструмента Google Magic Eraser вам нужен Pixel 6, но вы также подумаете, что этот трюк можно использовать только с фотографиями, сделанными с помощью телефона.

Не так. Чтобы редактировать фотографии с его помощью, нужно открыть приложение Google Photos, и, как я заметил, когда открыл приложение и посмотрел мероприятие, вы также можете значительно улучшить старые изображения, хранящиеся в ваших фотографиях.

PSA: Лучшие функции Google Pixel 6 действительно подходят для любых фотографий

Более того, вы можете даже импортировать изображения в Google Photos с компьютера или альтернативного смартфона и при этом значительно улучшить их. Вам просто нужно убедиться, что вы выполнили редактирование на своем Pixel.

Это может быть полезно, если вы в прошлом сделали хорошую фотографию, но ее испортило что-то на задней плоскости, или если у вас много-много фотографий. Вы можете быть уверены, что у вас есть возможность использовать совсем ненужные элементы на фотографиях, сделанных на других устройствах.

Значит, дело не в обращении

Похоже, что ни одна информация, полученная камерой Pixel, не используется в процессе кадрирования ИИ. Вместо этого Pixel просто анализирует изображение и определяет, какие области должны быть заполнены пространством.

Например, если вы попытаетесь удалить объект с участка травы, функция увидит траву вокруг него и воспроизведет ту же текстуру. То же самое происходит, например, с объектами в океане или небе.

Проблемы с обнаружением возникают при попытке удалить объект, находящийся за границей, поскольку телефон иногда не видит, что должно находиться на плоскости за ней.

Magic Eraser — это чуть менее эффективная версия Content-Aware Fill в Adobe Photoshop. Однако если у вас есть Pixel, Magic Eraser бесплатен, а Photoshop — нет.

Телефоны Pixel от Google по-прежнему рекомендуются, а поскольку вы можете использовать Magic Eraser на изображениях, отличных от Pixel, они также полезны в качестве дополнения к другим камерам телефонов.

Том Бедфорд

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general