Просочившиеся промо-изображения Google Pixel 6a раскрывают телефон перед его запуском

90 руб. 128 руб. Buy It Now

Просочившиеся рекламные изображения Google Pixel 6a показывают телефон в преддверии его запуска

Google Pixel 6a будет доступен для заказа 21 июля. Скачать аудиоплеер…

Google Pixel 6a был анонсирован еще в мае на Google IO, но в продажу поступил только в июле. Пока мы ждем, просочились рекламные изображения телефона среднего ценового диапазона, позволяющие лучше рассмотреть аппаратное и программное обеспечение устройства.

Изображения были предоставлены в Twitter авторским советником Эваном Блассом (откроется в новой вкладке), и они написаны именно так, как можно было бы ожидать от текущего потока рекламы Google. Представленные в трех цветах — мел (белый), шалфей (зеленый) и древесный уголь (серый) — представляют интерес для нескольких стилей жизни.

Хотя изображения не говорят нам ничего такого, чего бы мы еще не знали об этих телефонах, их достаточно много. Если вы планируете купить Google Pixel 6a в конце июля, эти снимки помогут вам сэкономить деньги до этого момента.

Читать далее

Что мы знаем

.

Google Pixel 6a поступит в продажу 28 июля, а предварительные заказы начнутся за неделю до этого. Он обойдется вам в £449/£399 в зависимости от цены/$749, имеет другую настройку соотношения сторон и предоставляет вам 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного хранилища.

Он основан на том же чипсете Tensor первого поколения, который используется в Google Pixel 6 и Google Pixel 6 Pro, поэтому производительность должна быть на высоте. Также известно, что телефон будет оснащен 6,1-дюймовым OLED-экраном с разрешением 1080 x 2400 и частотой обновления 60 Гц.

Что касается камеры, Google выбрал 12,2-мегапиксельную камеру. На задней панели расположена 12-мегапиксельная ультраширокоугольная камера, а на передней — 8-мегапиксельная камера для селфи. Аккумулятор имеет емкость 4 410 мАч, и вы можете нагружать его при мощности 30 Вт.

Анализ: Выпуск медленного телефона Google

Компания Google пошла на необычные шаги, анонсировав Pixel 6a и даже Google Pixel 7 за долгое время до запуска — и мы не уверены, что это особенно хорошая практика.

Раньше в компании был стол для этого. Помните, как Google сообщила нам о выходе Pixel 4a и Pixel 5 с поддержкой 5G за несколько месяцев до запуска телефонов? Это произошло в то же время, когда миру был представлен Google Pixel 4a, так что Google любит анонсировать телефоны партиями.

Во-первых, он заранее предупреждает пользователей о том, что их ожидает. Вы можете сэкономить деньги и составить план, что означает, что вы не попадете впросак, купив старый телефон за несколько дней до внезапного появления нового. Будьте в курсе того, что произойдет дальше, и примите решение о покупке. И существует опасность слишком раннего раскрытия итоговых показателей. В случае с продажами Pixel 6a мы увидим, насколько велик этот подход.

Дэвид Нилд

Pixel 7 и компактный Pixel 6a — что в них не так?

Открой брокерский счет и получи акцию в подарок — https://l.tinkoff.ru/rozetkedvmay Промокод — Tinv100 Первая часть ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general