Просочившиеся изображения Fitbit Sense 2 и Fitbit Versa 4

Просочившиеся в сеть изображения проявлений Fitbit Sense 2 и Fitbit Versa 4

Аудиоплеер Fitbit Versa 3 загружается…

Преемник смарт-часов Fitbit Sense и Fitbit Versa 3 будет представлен в конце этого года, и теперь мы имеем более четкое представление о том, как будут выглядеть новые устройства, благодаря обширной серии утечек изображений.

Изображения любезно предоставлены 9to5Google (скрыты в отдельной вкладке), и хотя в новых моделях не так много интересного, есть несколько улучшений дизайна, на которые стоит обратить внимание. Мы внедряем носимые устройства со дня на день для официального представления.

Возможно, самым заметным изменением является внедрение физических кнопок, а не емкостных, встроенных в корпус — последние могут помочь с размерами устройства, но ими также трудно пользоваться на запястье.

Не очень начальные конструкции

Оригинальный Fitbit Sense первого поколения шатался, так как часто становился считывателем электрокардиограммы (ЭКГ). Естественно, Fitbit Sense 2 будет иметь более точный экран и соответствующий корпус, предлагая более элегантную общую эстетику.

И Sense 2, и Fitbit Versa 4, вероятно, будут использовать то же магнитное зарядное устройство, что и их критики, в то время как небольшие изменения под корпусом могут привнести некоторые новые датчики. Похоже, что оба носимых устройства получат GPS и радиус действия до 50 метров.

Мы уже давно знали, что эти новые смарт-часы появятся, но слухи об их весеннем релизе не оправдались. Похоже, что в настоящее время они находятся на стадии регулирования, и Fitbit надеется выпустить их во время чрезвычайно важного праздничного сезона.

Анализ: характеристики Google пока нет

Еще в 2019 году Fitbit стала частью семьи Google, но мы до сих пор не увидели, чтобы какие-либо из выводов воплотились в жизнь: с тех пор в продуктах Fitbit не произошло никаких значительных изменений, и оказалось, что приложения Fitbit и Google Fit полностью разделены.

Новые смарт-часы Fitbit не работают под управлением Wear OS, и вполне возможно, что новые смарт-часы будут работать под управлением Wear OS. В настоящее время для сбора статистики с Fitbit на Google Fit требуется стороннее приложение — странно и нелепо, что эти компании теперь работают вместе.

Нам предстоит увидеть, какие программные продукты выйдут из Fitbit Sense 2 и Fitbit Versa 4. Возможно, появится дополнительная поддержка Google Fit или что-то еще в плане обзоров и интеграции приложений. Время показывает.

Известно лишь то, что скоро появятся Google Pixel Watch, которые могут стать будущими смарт-часами, разработанными Google и Fitbit. Пока нет уверенности, что в будущем мы увидим Fitbit Sense 3 или Fitbit Versa 5.

Дэвид Нилд

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general