Программное обеспечение Google будет намного лучше работать с вашими любимыми приложениями.

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
$129,99 $329,99 Buy It Now
Deal Score0
$129,99 $329,99 Buy It Now

Команда Google Workspace расширяет взаимодействие между собственными и сторонними сервисами, предлагая новые интеграции и функции для пакета инструментов для совместной работы в Интернете.

На конференции Google Cloud Next ’22 компания рассказала о планах по развитию «стирания границ между приложениями» путем расширения возможностей своей платформы smart canvas, которая уже была доступна в прошлом году.

Google привносит важное новшество в приложения сторонних разработчиков — «умный холст» — интеллектуальные чипы, которые обеспечивают дальнейшее подключение людей, файлов и событий к файлам Google Workspace.

Клиенты таких сервисов, как AODocs, Atassian, Asana, Figma, Soon Miro и Tableau, могут рассчитывать на высокий уровень интеллектуального холста.

Конкурс совместной работы Google

Однако это не совсем беспричинное действие. Google предлагает сделать Workspace рабочим интерфейсом для организационных рабочих процессов.

Google также работает над тем, чтобы сделать Workspace не отдельными частями программного обеспечения, а связанным набором приложений.

Дополнительные разработки смарт-чипов, такие как интеграция с Google Spreadsheets и возможность для предприятий использовать их для создания шаблонов в Google Docs, могут приблизить эту цель еще на один шаг.

Компания также явно надеется, что «умный холст» делает Workspace более экономически эффективным, чем Microsoft 365.

Google уже упоминал, что подталкивает предприятия к отказу от Microsoft 365, и только в 2022 году он случайно обнаружил файлы Microsoft Office в Workspace и проблемы с безопасностью, связанные с ними.

Однако, хотя и отрадно видеть приверженность Google к высокоуровневым приложениям, она все еще только наверстывает упущенное.

Google Workspace постепенно приближается к лидирующей на рынке функциональности — это здорово, но, возможно, предстоит пройти еще долгий путь, прежде чем организации захотят изменить фундамент, на котором они построены.

Источник

PIXEL 7 и 7 PRO, PIXEL WATCH и PIXEL TABLET: Что на самом деле показал GOOGLE?

ОСНОВА с астрофизиком Сергеем Поповым: https://youtu.be/vmp1HEyurQ8 Наши видео в Telegram: ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare