Проблемы кибербезопасности веб-хостинга

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Проблемы кибербезопасности веб-хостинга

Вредоносное ПО — это широкий термин, охватывающий все виды злонамеренных действий, нанесение вашему компьютеру, веб-сайту или серверу. Распространенные типы вредоносных программ включают вирусы, трояны, черви, шпионское ПО, программы-вымогатели, рекламное ПО и многие другие.

Вредоносные файлы могут нарушить работу вашей системы разными способами. Некоторые из них предназначены для извлечения личной информации из взломанной учетной записи. Другиют в административном доступе к важным компонентам, эффективно блокируя доступ к собственной системе. Есть даже такие, которые, просто хотят стереть или уничтожить все, что могут заразить.

Проблемы кибербезопасности веб-хостинга

(Изображение предоставлено: wk1003mike / Shutterstock)

Фишинг — один из наиболее быстро видов атак. Хакеры используют фишинг, когда хотят выглядеть как законное лицо.

Медицинские учреждения, выдавая себя через электронную почту. Они предложат вам обновить некоторую информацию, перенаправив на вас, казалось бы, нормальную страницу. На самом деле вы просто будете сообщать хакерам свои текущие личные данные.

Фишинговые атаки также могут принимать различные формы и формы, например китный промысел, целевой фишинг, фарминг и т. Д.

Проблемы кибербезопасности веб-хостинга

(Изображение предоставлено: FrameStockFootages / Shutterstock)

DOS и DDoS-атаки — DOS означает отказ в обслуживании и представляет тип атак при котором злоумышленник пытается перегрузить сервер, истощая его доступные ресурсы. Система постепенно замедляется, пока не станет полностью неработоспособной.

Когда мы говорим типа «отказ в обслуживании» (DDoS), мы используем процесс использования хакером описанных машин для перенаправления трафика на сервер. Опять же, идея состоит в том, чтобы отключить сервер и, возможно, после этого запускать ваш сервер атакует.

Ботнеты, TCP SYN-флуд и ping-of-death к распространенному типу угроз DOS и DDOS.

  • Вот наш список лучшей защиты от DDoS-атак

SQL-инъекции — это способ для хакеров вставить популярный код и заставить его раскрыть личные данные пользователя и администратора. Инъекции на язык запросов (SQL), поэтому вы можете получить доступный контроль над машиной. Поля комментариев и поиска часто становятся отличной целью для атак с использованием SQL-инъекций.

Межсайтовый скриптинг — во время межсайтового скриптинга (или XSS) злоумышленники смешивают вредоносный код с контентом с законных веб-сайтов. Это позволяет скрипту добраться до посетителя и заразить его. XSS-атаки часто используют вредоносный код JavaScript, а также могут использовать файлы HTML, CSS и flash.

Атаки на пароли — в конце концов, наши слабые пароли наиболее частой нашей хакерских проблем. Люди по-прежнему используют простые и легко угадываемые учетные данные, основанные на их запоминаемости, но это открывает огромные возможности для проникновения неавторизованных злоумышленников.

Грубая сила и атаки по словарю — два широко распространенных метода взлома, и как только хакеры получат ваш пароль, он плавно перейдет всем данным.

  • Мы также представили лучший менеджер паролей

Проблемы кибербезопасности веб-хостинга

(Изображение предоставлено Shutterstock)

Что вы можете сделать со своей кибербезопасностью?

Ситуация может показаться мрачной, но, возможно, вы можете полностью избавиться от них. Примите во внимание любое из следующего:

  • Настройка брандмауэра
  • Оптимизация кода вашего сайта
  • Использование безопасного программного обеспечения и плагинов
  • Изменение имени пользователя администратора и URL-адреса для входа
  • Использование двухфакторной аутентификации (2FA)
  • Обеспечение безопасности вашего собственного компьютера
  • Активация инструмента управления паролем

И, конечно же, ваш хостинг-провайдер находится в центре всего этого.

Надежный хост применяет несколько уровней безопасности еще до того, как они размещают вашу учетную запись — в центрах обработки данных, в сети, на серверных машинах. Обеспечение полной безопасности среды до того, как в нее попадут клиенты, оставит только свои собственные обязанности по обеспечению безопасности.

Сделав еще один шаг вперед, такие компании, как ScalaHosting, создают собственные решения для дополнительной защиты клиентов от вредоносных программ и спама. Например, SShield — это инструмент мониторинга безопасности на базе искусственного интеллекта, который обнаруживает более 99,998% веб-атак, совершенно бесплатно для всех пользователей управляемых VPS.

Говоря о виртуальных серверах, выбор такого плана устраняет все препятствия, которые используются в стандартной среде хостинга. VPS позволит вам полностью контролировать свою учетную запись хостинга, чтобы вы могли настроить меры безопасности до совершенства.

Мыслить в долгосрочной перспективе

Сегодняшние владельцы веб-сайтов связанных с множеством проблем, связанных с кибербезопасностью. Стимулы для хакеров становятся все более прибыльными, и даже некоммерческие проекты находятся в опасности. Выбор безопасного хоста и следование рекомендуемым методика — отличное начало, но убедитесь, что у вас всегда есть подробная стратегия, чтобы избежать проблем в будущем.

Источник

Что могут хакеры? И что такое DDoS атака?

Как гаджеты становятся частью Ботнета? А вы знали, что принтер можно взломать и майнить с него криптовалюту? Или использовать его для ...

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general