Причина, по которой много пользовательских спин-офф Cyberpunk 2077 не состоялась, очевидна.

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Боевой город

Причина, по которой многие моды Cyberpunk 2077 не исчезли, очевидна

Несколько лет назад CD Projekt RED, разработчик Cyberpunk 2077, объявила о создании многопользовательской игры, действие которой происходит в том же научно-фантастическом мире. Ролевая игра была опубликована два года назад, но пока что нет никаких признаков многопользовательского спин-оффа, разработчик наконец-то пояснил, почему, и в целом причина очевидна, когда вы ее слышите.

«Приоритетом было то, чтобы основной опыт был для людей в очень хорошей форме», — сказал Eurogamer директор кампании Cyberpunk 2077 Фипп Вебер (opens in new tab). «Мы хотели сделать много дел одновременно, и нам просто нужно было по-настоящему сосредоточиться и сказать: «Хорошо, что самое важное?»’”

Разработчик сосредоточился на выпуске исправлений и обновлений для Cyberpunk 2077 и отодвинул многопользовательский режим на второй план. Они как будто полностью исчезли на заднем плане.

Причина, по которой многие пользовательские режимы Cyberpunk 2077 не исчезли, очевидна

Хватит с их тарелками

Когда в конце 2020 года вышел Cyberpunk 2077, людей убивали совершенно незаконно. Полная неудача, CD Projekt RED была настолько занята исправлением очень очевидных проблем в основе игры, что всякая мысль о многопользовательском режиме была оставлена. Глючный лаунчер дорого им обошелся, и вскоре акции компании резко упали.

Такие ошибки, как взлом таких бесконечных денег, все еще удаляются из игр, поэтому неудивительно, когда Вебер прокомментировал, что «изменение приоритетов означает, что другие проекты R&D должны быть отложены».

Эта задержка, как мы обнаружили в прошлом году, обернулась полной отменой. «Давайте отметим здесь: CD Projekt RED делает AAA-уровень, одноуровневые, сюжетные ролевые игры — это не меняется. Что меняется, так это отношение президента к интернету».

Это нашло отражение в объявлении CD Projekt RED о том, что только в одной из пяти предстоящих игр «Ведьмак» будет несколько элементов окружающей среды. Кичиски также сказал: «Вместо того, чтобы сосредоточиться в первую очередь на одном большом онлайн-опыте — или игре — мы сосредотачиваемся на том, чтобы в один прекрасный день подключить онлайн ко всем нашим франшизам, внедряя онлайн-элементы в наши игры» где они имеют смысл.»

Тем не менее, мы все еще терпеливо ждем, когда это долгожданное DLC Cyberpunk не будет выпущено в ближайшее время.

Cyberpunk 2077 Phantom Liberty Official Idris Elba Reveal Trailer | The Game Awards 2022

Introducing Idris Elba as Solomon Reed, an FIA Agent for the New United States of America. Team up and take on an impossible ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare