Предварительная сборка Windows 11 выпускает новые функции, но не исправляет досадную ошибку.

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Последняя версия Windows 11продолжает свой запуск, так как новые функции в настоящее время развертываются на канале предварительной версии, в то же время, когда была обнаружена новая ошибка производительности.

Windows 11 22H2 была выпущена пару недель назад 20 сентября и стала причиной множества изменений, таких как вкладки в проводнике, а также некоторые возвраты функций на панель задач. Теперь с предварительной сборкой 22621, приложения увидят новые изменения в проводнике, новый инструмент под названием «Предлагаемые действия» и множество исправлений, не предоставляется с безопасностью. Вы можете загрузить эту сборку с канала Release Preview, но вам необходимо сначала зарегистрироваться для участия в программе Windows Insider.

Preview Build 22621

При переходе к предварительному сбору функций функции происходят по всему миру, за исключительную: предлагаемых действий, которые доступны только пользователям в США, Канаде и Мексике. Как следует из названия, он предлагает вам делать со скопированным текстом. Пример предложения Microsoft номера телефона, в результате чего Windows 11 предлагает вам реализацию задач в приложениях Teams. ОС предлагает добавить событие в приложение «Календарь».

Проводник получает три небольших изменения для “улучшения” его использование. Во-первых, используются права на создание специальных файлов и папок на главной странице приложений для быстрого доступа. Во-вторых, вы можете увидеть любые последние изменения, добавленные в общие файлы в Microsoft OneDrive. И, в-третьих, File Explorer “предоставляет персонализированные предложения” в соответствии с учетной записью пользователя Microsoft 365.

По мере поступления результатов функция доступна очень мало информации. По заявлению Microsoft, для панели задач появилось новое дополнительное меню. Это означает, что если на панели открывается слишком много приложений, они переместятся в контекстное меню меньшего размера, поэтому вам не удастся прокручивать панель, чтобы найти их. И пользователи могут “поделиться на большее количество устройств” но какие еще неизвестные. Мы обратились в Microsoft за разъяснениями по поводу этих функций. Эта история будет обновлена, если мы ответим на вопрос.

Что касается исправлений всего, их 30, от проблем со шрифтами, влияющих на китайские символы, и заканчивая внезапным сбоем Microsoft Store после обновления и восстановления перезагрузками, влияющими на режим IE. в Edge. Полные замечания к случаям возникновения на странице поддержки Microsoft (открывается в новой вкладке).

Будущие возникают

Вероятно, что еще многое предстоит исправить, поскольку Microsoft допустила из-за довольно серьезной ошибки. Согласно сообщению на странице технических сообществ компании (открывается в новом списке), скорость передачи файлов может внезапно исчезнуть до 40 при копировании большого количества файлов «много ГБ». файлы в Windows 11 22H2. При переносе того же файла на компьютер, отличная от 22H2, производительность не снижается. Первоначальный пост предлагает временный обходной путь, но не может исключать “расчетное время включения для окончательного возникновения”

Хотя ошибка досадна, она неудивительна для Windows 11 22H2. Операционная система переживала шаткий запуск. Около недели назад появились, приводившие сообщения о продаже компьютеров, на которых работали аудиодрайверы Intel Smart Sound Technology. Кроме того, есть недавняя ошибка обнаружения, из-за которой некоторые функции перестают работать. А пока обязательно знакомьтесь с TechRadar по устранению распространенных проблем в Windows 11.

Источник

Плюсы и Минусы Windows 11. Стоит ли cтавить windows 11?

Windows 11 уже год. У вас Windows 10? может стоит переходить на Windows 11? Постараюсь дать вам ответ на этот ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare