Предварительная сборка Windows 11 накопления происхождения сбоя компьютера

SaveSavedRemoved 0

Microsoft тестирует инструмент дампа памяти для использования нового неполадок в пространстве времени

Предварительная сборка Windows 11 получения образования причин сбоя компьютера

Windows 11Предварительная сборка 25276 в настоящее время доступна для загрузки в рамках программы предварительной оценки Windows. Большая ничья — это новый диагностический инструмент, который поможет в устранении неполадок. Кроме того, в последнем пакете Microsoft есть изменения конструкции и несколько исправлений ошибок.

Новый инструмент позволяет создавать ресурсы живой памяти ядра..(откроется в новой вкладке) (LKD) своей системы, чтобы помочь диагностировать проблемы. Дамп памяти, также известный как дамп ядра, представляет собой запись памяти вашего компьютера, обычно когда у ОС или приложения возникают проблемы с производительностью. Microsoft регистрирует, что вы получаете записи о проблемах, связанных с их возникновением в реальном времени, не прерывая нормальную работу Windows 11.Инструмент LKD будет находиться в диспетчере задач в разделе «Подробности». Далее правая кнопка мыши процесс System, и вскоре появится запись «Создать файл динамического дампа памяти ядра». в контекстном меню. Вы также можете настроить инструмент для захвата страницы гипервизора или прерывания процесса при нехватке памяти.

Важно отметить, что не все получают эту функцию. Microsoft заявляет, что увидит ограниченный выпуск для участников Программа предварительной оценки, чтобы получить возможность получить отзывы. И на основе этого звука компания решит, будет ли инструмент LKD доступен всем.

Дополнительные функции

Что касается доработок дизайна, то в них нет ничего особенного. В приложениях «Настройки» теперь будут “Данные вложения Outlook” как часть новых визуальных эффектов, представленных еще в выпуске для подписки Microsoft 365. Приложение Get Help, которое поможет вам получить “конкретные рекомендации” для исправлений.

Исправления охватывают широкий спектр встроенных функций Windows 11. Несколько пользователей могут рассчитывать на то, что потребуется найти текст, указанный в приложении «Калькулятор», а проводник больше не должен падать. загрузить последние файлы. В настоящее время Microsoft рассматривает другие проблемы, в отчетах о том, что участники программы оценивают присутствие с зависимостью системы после загрузки новых сборок.

не показывать. Пользователи в Интернете(открывается в новой крышке) стало известно о планах Microsoft по потреблению поддержки Microsoft Support Diagnostic Tool (MSDT) в течение следующих двух лет. Вероятно, это к лучшему, поскольку в годы в MSDT появилось несколько последних уязвимостей нулевого дня, и Microsoft медлила с их исправлением. исправление произошло еще в августе 2022 года, когда компания исправила уязвимость безопасности DogWalk в MSDT более чем через два года после того, как она была впервые обнаружена.

На первый взгляд, вероятно, что компания больше не заинтересована в поддержке MSDT и будет двигаться дальше. В настоящее время неизвестно, какая будет будущая замена  –  при предположении, что она будет.

Источник

Microsoft выпустила Windows 11 Build 22621.1105 - KB5022303 (OS Build 22621.1105)

Microsoft выпустила Windows 11 Build 22621.1105 - KB5022303 (OS Build 22621.1105) Подпишитесь на канал!!! Ставь ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare