Предполагается, что OLED-дисплеи iPhone 14 будут произведены конкурентом Samsung.

OLED-дисплей для iPhone 14 может быть изготовлен конкурентом Samsung

Что касается этого короткого списка от Apple для серии iPhone 14, Samsung, как говорят, нашла только то, что смогла выбрать благодаря особому устройству дисплея.

Согласно сообщению корейского новостного издания ETNews (откроется в другой вкладке), «отраслевые источники» утверждают, что Apple официально обратилась к Samsung Display с заказом на поставку около 80 миллионов экранов в третьем квартале этого года (с июля по сентябрь), в преддверии выхода iPhone 14, который ожидается в сентябре этого года.

Детали приложения подтверждают сообщения о том, что в этом году устройство не принимает iPhone 14 с каждой минутой. i (как и в последних двух поколениях iPhone), только два размера дисплея предназначены для четырех меньших размеров.

Основан на серии устройств, ранее предложенных авторитетным детектором Минг-Чи. По словам Куо, в iPhone 14 и iPhone 14 Pro будет использоваться 6,1-дюймовая панель, в то время как чуть меньше половины от общего объема заказа приходится на более крупные iPhone 14 Max и high-end iPhone 14 Pro. Max, оба с 6,7-дюймовыми дисплеями, поскольку Apple выпустит более совершенный iPhone в 2022 году.

Для создания этого заказа Samsung Display будет использовать два различных метода производства OLED-дисплеев: LTPS-TFT и LTPO-TFT, причем последний предлагает более высокую энергоэффективность, чем первый, и, как будет рассчитано, будет работать в двух моделях Pro серии iPhone 14.

В стандартных iPhone 14 и iPhone 14 Max, вероятно, будет использоваться более скромная шкала LTPS-TFT, которая обеспечивает более высокую скорость изменения яркости и немного более низкое качество дисплея.

Анализ: просмотр участников

Хотя 80 миллионов устройств от одного поставщика — это огромная награда для дисплеев Samsung, это не сулит ничего хорошего для поклонников Apple, надеющихся на более дешевые iPhone в этом году.

Чем больше производителей смогут удовлетворить требования и стандарты качества Apple, тем выше будет конкуренция, что означает снижение цен на компоненты и, в свою очередь, экономию, которая — теоретически — может быть передана пользователям.

В прошлом корейский производитель LG Display часто поддерживал Samsung в продаже дисплеев для iPhone компании Apple. Однако недавно к ним присоединился китайский поставщик BOE Technology.

BOE производит дисплеи для iPhone 12 от Apple, хотя вопрос о том, размещала ли калифорнийская компания какие-либо заказы на BOE для iPhone 14, остается открытым.

Apple возобновила производство дисплеев для iPhone 13 на BOE только после того, как обнаружила, что китайская компания отвечает за собственный производственный процесс (как сообщает 9to5Mac (открыть новый счет)) с целью сокращения расходов, не сообщив об этом авиации производителя iPhone.

Алекс Уокер Т.

iPhone 14 – НЕ ТО ЧЕМ КАЖЕТСЯ

Заказать конструктор Mozabrick: https://mozabrick.ru/?utm_source=copypasta Промокод: "COPYPASTA" - скидка 20% на все ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general