Предложения SSD PS5 в Черную пятницу в 2021 году

63 руб. 88 руб. Buy It Now

PS5 SSD: скидки в Черную пятницу 2021: ранние предложения

(Изображение предоставлено Sony)

Когда в 2021 году начнутся лучшие предложения SSD для PS5?

Черная пятница выпадает 26 ноября каждого года, но если вы прямо сейчас присматриваетесь к SSD для PS5, мы, как правило, видим, что сделки заключаются в течение всего года. Тем не менее, Черная пятница, как правило, является одним из лучших периодов для приобретения твердотельного накопителя, поскольку в продаже может появиться широкий выбор твердотельных накопителей.

В таком случае стоит следить за любыми ранними предложениями, но самые большие скидки — особенно на более популярные и более мощные модели — скорее всего, произойдут во время Черной пятницы.

Где будут лучшие предложения SSD для PS5 в Черную пятницу?

Мы собираем все лучшие предложения SSD для PS5 в Черную пятницу, но какие розничные продавцы могут предложить лучшие скидки? Ниже мы перечислили несколько розничных продавцов, у которых должны быть выгодные предложения при покупке SSD для PS5 в Черную пятницу, и их стоит посетить до начала мероприятия, если вам прямо сейчас нужно дополнительное хранилище.
 

Мы, вероятно, увидим снижение цен на твердотельные накопители PS5, при этом две самые популярные емкости — 500 ГБ и 1 ТБ. Спрос может снизить те виды значительных скидок, которые мы могли бы ожидать в противном случае, поэтому ожидайте скромной экономии, когда наступит Черная пятница.

Надежные бренды, такие как Seagate, Samsung, WD_Black и Western Digital, скорее всего, будут иметь скидки на PS5 SSD в Черную пятницу, поэтому вы можете с уверенностью покупать, если увидите какие-либо предложения, которые вам понравятся. 

На какие характеристики следует обращать внимание при покупке твердотельного накопителя PS5?

PS5 SSD: скидки в Черную пятницу 2021: ранние предложения

(Изображение предоставлено Sony)

Sony выделила очень конкретный набор требований, которым должны соответствовать совместимые твердотельные накопители для работы на PS5. От размеров накопителя до его общей скорости чтения необходимо убедиться, что любой твердотельный накопитель NVMe M.2 соответствует перечисленным ниже спецификациям. Конечно, в этот обзор мы будем включать только совместимые твердотельные накопители, поэтому вам не нужно беспокоиться о технической стороне дела.  

Требования к твердотельному накопителю PS5

ФорматPCIe Gen 4.0 (x4) M.2 NVMe SSDC Емкость 250 ГБ, 500 ГБ, 1 ТБ, 2 ТБ или 4 ТБ Скорость чтения 5500 МБ / с или быстрее Общий размер с радиатором110 x 25 x 11,25 миллиметра Форм-фактор 2230, 2242, 2260, 2280 или 22110 Теплоотвод Требуется

Примечание. Вы можете хранить игры для PS5 и PS4 на внешнем диске, но чтобы играть в игры для PS5, вам необходимо скопировать их на внутреннее хранилище SSD PlayStation 5. Вот как обновить внутреннюю память PS5.

А как насчет сделок с внешними жесткими дисками для PS5 в Черную пятницу?  

PS5 SSD: скидки в Черную пятницу 2021: ранние предложения

(Изображение предоставлено г-ном Микла / Shutterstock)

Если вы хотите обновить хранилище PlayStation 5, мы также собираем список лучших внешних накопителей для PS5 в Черную пятницу, чтобы вы могли здорово сэкономить. Скорее всего, в Черную пятницу будет широкий выбор внешних накопителей, и они являются отличным вариантом, если у вас есть библиотека игр для PS4, в которые вы все еще хотите играть, но не хотите жертвовать пространством во внутренней памяти PS5. .

Будет ли в Черную пятницу какой-нибудь запас PS5?

Если вы все еще ищете, где купить PS5, вы не единственный. Консоль Sony по-прежнему очень трудно найти, поскольку спрос все еще превышает предложение, хотя PlayStation 5 отсутствует почти год.

Некоторые розничные продавцы в прошлом году пополнили запасы PS5 и продали ограниченное количество консолей в рамках распродаж в Черную пятницу. Однако это произошло всего через несколько недель после запуска консоли, поэтому неясно, какой будет складская ситуация. 

Покупатели из Великобритании могут иметь немного больше возможностей найти PS5, по крайней мере, до Рождества, поскольку Sony расширяет запасы, чтобы помочь розничным продавцам удовлетворить спрос. Однако еще неизвестно, увидим ли мы какие-либо консоли до Черной пятницы. 

Если вы находитесь в США, мы рекомендуем следить за трекером пополнения запасов PS5 Мэттом Свайдером в Twitter, чтобы получать регулярные обновления. Более надежным розничным продавцом в Великобритании является Game, который, как правило, предлагает новые товары каждые три-четыре недели.

Источник

SSD ДЛЯ PS5 / WD BLACK SN850 1TB + Сравнительные тесты

Получите Wondershare MobileTrans: https://bit.ly/2YzWCUz Получите Приложение Wutsapper:https://bit.ly/3tt2jPC ✓ WD_BLACK SN840 ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general