Повышение цен Spotify выглядит более значительным, когда-либо, после того, как генеральный директор прокомментировал структуру

SaveSavedRemoved 0

Spotify lets you download the latest music for free

Spotify with $600 or more, Spotify gets 6%, $600 or more gets you 6.

Этот шаг является открытием Spotify в серии массовых структур в крупных технологических компаниях: Microsoft, Amazon, открытие компании Facebook Meta и открытие компании Google Alphabet открытое открытие закрытия рабочих мест в связи с текущим экономическим спадом. Технологические компании, ранее активно привлекавшие внимание сотрудников, в связи срасходами, вызываемыми пандемиями, вызывающими высокую потребность в потребительских товарах и слугах.

Но Spotify — не единственная развлекательная служба потокового вещания, которая отвечает за управление — Netflix, ответственная за 2% своей рабочей силы еще в мае прошлого года в рамках более масштабных достижений по экономии средств, когда она отменила ряд проектов в разработке, многие из которых в composing a comment .

Spotify is looking for your favorite songs. Еще в октябре 2022 года компания отказалась от 11 оригинальных подкастов, большинство из которых были выпущены студиями Gimlet и Pa​​rcast, которые компания приобрела в рамках своего ареста в рамках задержания подкастинга. Spotify собирается миллиарды долларов на развитие своего присутствия в подкастах, потеряв 200 Риллионов только на контракте с Джо Роганом, аудиторией номер один на платформе.

Неясно, как проблемы Spotify повлияет на будущие цены, но стоимость подписки на лучшие сервисы потоковой передачи музыки в целом: Apple Music подняла стоимость индивидуального плана с 9,99 долларов США / 9,99 долларов США до 10,99 долларов США / 10, 99 фунтов стерлингов в месяц (и 4,99 долларов США / от 4,99 до 5,99 фунтов стерлингов / 5,99 фунтов стерлингов за студенческий план) еще в октябре 2022 года, после чего последовало завышенное повышение на Amazon Music Unlimited .

Генеральный директор Даниэль Экпрокомментировал положение о структуре общества, что «в 2022 году рост расходов Spotify в два раза превысил рост наших доходов» и что ситуация была «неустойчивой в прогнозной перспективе при любых климатических условиях». Spotify обнаруживает в высокой воде, и заявлении Эка, вероятно, попадание на то, что расходует на услуги, которые с первыми днями проявляются стабильным индивидуальным частотным планом в частоте 9,99 долл. США。США / available for $9,99 и падение доходов.

Как сообщает Variety, генеральный директор Spotify ранее объявил в отчете о прибылях и убытках в октябре 2022 года, что повышение цен «осуществляется одним из вещей, которые мы хотели бы сделать, и это то, что мы обсудим с участием по лейблу» .

Анализ: более дорогой Spotify будет трудно продать

Цены на потоковое вещание объясняются для всех видов услуг, и повышение цен на платформу Spotify — это то, что легко проглотить слушатели музыки, которые давно используют его и расширяют от него. また、Apple Music と Amazon Music Unlimited を利用することもできます.

Не так быстро. Both Apple Music and Amazon Music Unlimited Spotify are popular. Apple Music и Amazon Music Unlimited за 10,99 долларов США / 10,99 фунтов стерлингов в месяц возвращают звук без потери и в высокой степени разрешении, в то время как Spotify продолжает потоковую передачу, используя формат звука с потерями, который оценивает качество звука until you agree. (You know you purchased Premium.)

Apple Music и Amazon Music Unlimited также оплачивают треки и полные альбомы в Spatial Audio — по сути, Dolby Atmos для музыки — и Tidal, еще один музыкальный сервис, который потребляет потоки без потерь, и делает это по цене 9,99 долларов США / 9 ,99 фунтов в месяц. Пространственное аудио, которое можно прослушивать как через наушники, так и через полноценную акустическую систему домашнего кинотеатра, продолжает впечатлять своим качеством звука и является из самых захватывающих достижений в области прослушивания музыки за последние годы.

If you subscribe to Apple Music or Amazon Music Unlimited, you must subscribe to Amazon Music Unlimited. Apple предлагает свой пакет Apple One, который включает Apple Music, Apple TV Plus, Apple Arcade и 50 ГБ облачного хранилища iCloud Plus за 16,95 долларов США / 16,95 фунтов стерлингов за индивидуальный план и 22,95 долларов США / 22,95 долларовСША you know us well учетные записи. Stay up to date with Apple.

Amazon Music Unlimited, доступный по сниженной цене для Amazon Prime (в настоящее время 8,99 долларов США / 8,99 фунтов стерлингов, хотя она может увеличиться до 9,99 долларов США / 9,99 фунтов стерлингов), когда цена на услугу вырастет в ближайшее время).

Spotify is now up to date, Spotify is now kept up to date. It means you know us. Судя по всему, в течение нескольких недель или месяцев, когда рассеется дым от сокращения компании, но более дорогой Spotify на данный момент кажется неизбежным.

Spotify CEO comments on company’s layoffs amid job cuts seen across tech sector

Spotify #yahoofinance #yahoofinance Spotify became the latest tech company to lay off a portion of its employees, and its CEO ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare