Последний слух Apple указывает на то, что iPad Pro с OLED-дисплеем появится в 2024 году

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Последний слух Apple указывает на то, что iPad Pro с OLED-дисплеем появится в 2024 году.

Соответствие предыдущим утечкам

 

Последний слух Apple указывает на то, что iPad Pro с OLED-дисплеем появится в 2024 году.

12,9-дюймовый iPad Pro выйдет в 2022 году.

В течение нескольких лет ходили слухи, что Apple думает о переходе своих планшетов iPad Pro на технологию OLED-дисплеев, и в последнем отчете цепочки поставок говорится, что первое из этих обновленных устройств должно появиться в 2024 году.

Это из ET News (открывается в новой вкладке) в Южной Корее (через MacRumors (открывается в новой вкладке)), в котором утверждается, что в настоящее время ведется разработка iPad с OLED-экраном. Отделы дисплеев в Samsung и LG, по-видимому, готовы предоставить панели.

Нынешние модели iPad Pro оснащены ЖК-дисплеем с мини-светодиодной технологией: несмотря на то, что у него немного более высокий предел максимальной яркости по сравнению с OLED, OLED не может быть превзойден с точки зрения контрастности и глубины черного.

Одинаковые размеры

Согласно отчету, размеры экрана 11 дюймов и 12,9 дюймов останутся такими же, как Apple делает переход, поэтому с точки зрения размеров и форм-факторов iPad Pro не будет никакой очевидной разницы.

Apple уже несколько лет использует технологию OLED в своих iPhone, но производить панели больших размеров сложнее и дороже, поэтому следите за любыми изменениями в цене, когда речь идет об iPad Pro 2024 года.

Предыдущие утечки также указывали дату запуска iPad Pro на 2024 год, так что это совпадает с этим. В отчете говорится, что технология OLED также разрабатывается для линейки Apple MacBook, переход на которую запланирован на 2026 год.

Анализ: возможности для улучшения

В прошлом году Apple снова обновила линейку планшетов премиум-класса, и в нашем обзоре iPad Pro мы поставили устройству почти высшую оценку. Это впечатляющее оборудование практически со всех сторон, и трудно понять, как Apple собирается улучшать его в будущем.

Каждый раз, когда мы получаем новый iPad, всегда ожидается более быстрое внутреннее устройство, но можно утверждать, что iPad Pro настолько мощны, что средний пользователь никогда не собирается доводить их до предела.

Обновления программного обеспечения также всегда выпускаются регулярно, а в iPadOS 16.1 добавлен инструмент Stage Manager. Однако эти обновления не связаны с аппаратным обеспечением и появляются на всех типах iPad, новых и старых.

Похоже, что Apple решила, что технология OLED — это одно из обновлений, в которое она может инвестировать для iPad Pro и, возможно, в конечном итоге для стандартного iPad. После того, как это переключение будет сделано, действительно может быть нечего улучшать.

Источник

Новый Mini LED дисплей в iPad Pro 2021. ОБЪЯСНЯЕМ

Соберите Mac своей мечты с помощью онлайн-конструктора от iPort - Apple Premium Reseller https://clck.ru/TuRbx ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare