Последний тизер Porsche EV может стать спортивным электромобилем, которого вы так долго ждали

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Не так давно утечки информации о новых продуктах и ​​изображения-тизеры были делом рук интернет-сыщиков и оппортунистических сотрудников, но все больше и больше компаний понимают, что довольно легко вызвать ажиотаж с помощью постоянного потока официальных утечек и дразнилок. 

Porsche не является исключением и только что опубликовал изображение того, что, похоже, является блоком фар от будущего электромобиля.

На единственной фотографии показан красный автомобиль с формой фары, похожей на первый полностью электрический автомобиль автопроизводителя, Porsche Taycan . 

Это единственный намек на то, что автомобиль может работать от аккумулятора, хотя в твите Porsche говорится: «На @iaamobility #Porsche смотрит в будущее, отмечая 6 сентября мировую премьеру ориентированного на будущее концептуального исследования — в прямом эфире на newsroom.porsche .com. » 

Ориентированный на будущее автомобиль определенно звучит для нас как электромобиль.

Что касается того, каким именно будет автомобиль, Inside EVs предполагает, что наиболее вероятным ответом будет Boxster E следующего поколения, ссылаясь на такие подсказки, как указатели поворота, которые расположены под фарами.

Согласно сообщению, установка указывает на то, что у автомобиля более короткий капот, что делает его больше похожим на спортивный автомобиль, чем на четырехдверный кроссовер.

Анализ: Porsche — идеальный лидер электромобилей

Первый электромобиль Porsche, Taycan, был выпущен в конце 2020 года и сразу же произвел фурор своей умопомрачительной производительностью и сверхвысокой ценой. 

Во многих отношениях автопроизводители, такие как Porsche, являются идеальными кандидатами для перехода на полностью электрический модельный ряд. Это связано с тем, что на данный момент электромобили обычно дороже, чем их аналоги с бензиновым двигателем. 

Многие потребители также рассматривают электромобили как премиальный футуристический продукт, который сочетается с эксклюзивным имиджем и сложной конструкцией, которые люди ожидают от таких брендов, как Porsche.

Мы также можем утверждать, что, несмотря на то, что такие автомобили, как Porsche Taycan, недоступны для подавляющего большинства покупателей, их яркость и производительность требуют внимания и могут, так сказать, привлечь больше людей в лоно электромобилей. 

Таким образом, хотя сами автомобили не будут продаваться с достаточным объемом, чтобы сдвинуть иглу с точки зрения общего внедрения электромобилей, они могут быть достаточно захватывающими, чтобы убедить упорных покупателей, что переход на электромобиль в конце концов не так уж и плох.

Источник

Porsche Universal Charger 40A 9.6kw 240v EV Charging station NEMA 14-50 adapter

Цена: $1 199,99
as of 8 декабря, 2021 16:22
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $1 199,99 8 декабря, 2021
Максимальная цена $1 199,99 16 ноября, 2021
Минимальная цена $1 199,99 16 ноября, 2021
Since 16 ноября, 2021

Изменения цены

$1 199,99 16 ноября, 2021

Tesla-powered Porsche 912: vintage meets electric

This 550-horsepower 1968 Porsche 912 is getting all of its power from an unexpected source: the electric motor from a Tesla Model S P85. It was made by two ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general