Последняя утечка Samsung Galaxy S23 значительно повысила производительность.

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Быстрее

Последняя утечка информации о катастрофе Samsung Galaxy S23 для значительного улучшения производительности

Samsung Galaxy S22 Ultra получает более быстрый прирост производительности

Samsung Galaxy S23 может исчезнуть за целый месяц до раскрытия, а информация об исчезновении, если он загорится на смартфоне, соберется сама.

По словам геймера Ахмеда Квейдера (открывается в новой вкладке), серия Galaxy S23 — стандартная модель, модель Plus и модель Ultra — увеличила производительность процессора на 36%, производительность графики на 48% и обработку нейронной сети на 60% (задачи, связанные с искусственный интеллект, например, распознавание голоса и интеллектуальное редактирование изображений).

Благодаря процессору Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, который, как мы слышали, можно найти в телефонах Galaxy S23 всех компаний. Как правило, процессоры Samsung используют процессоры Snapdragon в некоторых частях мира и, возможно, процессоры Exynos в других, когда речь идет о серии Galaxy S.

Ранние поступления

Хотя мы уже много знаем о Snapdragon 8 Gen 2, мы не слышали о конкретных процентных улучшениях для телефонов Galaxy S23. Прирост производительности, который будет в чипсете телефона в 2023 году, будет из будущего, поскольку производитель оптимизирует его для работы с собственным аппаратным и программным обеспечением.

OnePlus 11, по-видимому, является первым телефоном, поступившим в продажу с процессором Snapdragon 8 Gen 2 на борту. Его глобальный запуск в Китае запланирован на среду, 4 января, глобальный запуск запланирован на следующий месяц, вторник, 7 февраля.

Семейство Samsung Galaxy S23, вероятно, прибудет в начале февраля, об ожидании мы слышали от знающих людей, поэтому у нас не так много времени ждать, пока все станет официальным, и мы не сомневаемся, что Samsung имеет сильный обмен результатами.

Анализ: потребность в скорости

Мы используем процессор Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2 для Android-смартфонов во Франции в 2023 году. Заметным исключением может быть Google Pixel 8, который, вероятно, будет использовать процессор Tensor G3.

Вы можете справедливо утверждать, что смартфоны уже достаточно быстры — да, iPhone 14 застрял с тем же чипсетом Apple A15 Bionic, который был внутри iPhone 13 лет назад, — но помните, что требования, которые мы предъявляем к официальным телефонам, также постоянно упоминаются.

Приложения и игры продолжаются, в том числе игры, которые становятся все более и более детализированными, и, конечно же, наши, там много трюков ИИ, которые теперь работают (например, распознавание звука ваших голосов). Вся эта небольшая вычислительная мощность нуждается в чипсете, который может идти в ногу со временем.

Помните, что обновление чипсета, такое как Snapdragon 8 Gen 2, не только повышает производительность, но и потребляет меньше энергии аккумулятора.

Источник

Samsung Galaxy S23 Ultra - НЕРЕАЛЬНАЯ МОЩЬ!

Мы получили первый отчет о том, какого улучшения производительности мы можем ожидать от будущих телефонов ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare