Последняя версия Adobe Premier Pro наконец-то получила редактирование видео.

В последней версии Adobe Premier Pro наконец-то появились возможности редактирования видео

Компания Adobe анонсировала ряд обновлений и функций для Premiere Pro с акцентом на улучшение работы видеоредакторов и веб-разработчиков.

Программное обеспечение для работы с видео теперь включает в себя расширенное рабочее пространство, улучшенные эффекты градиента и кодирование на устройствах Apple M1.

Выпуск Premiere Pro от июня 2022 года (откроется в новом разделе), который теперь доступен пользователям Adobe Creative Cloud, ориентирован на создание более эффективных рабочих процессов и добавление инструментов и поддержки, повышающих производительность.

Обновление Adobe Premiere Pro

Рабочие пространства Essentials и Vertical Video находятся в последнем обновлении. Они были увеличены в размерах для создания более эффективного рабочего процесса с упрощенным интерфейсом и доступом к активным функциям. В результате пользователям не придется переключаться между рабочими пространствами, чтобы найти нужные им инструменты.

Essentials Workspace — это общий редактор рабочего пространства, предназначенный для работы с видео на одноэкранных компьютерах и ноутбуках, с правой панелью и временной шкалой на большом нижнем экране.

Также внесены некоторые улучшения в рабочий процесс прокси. Прокси — небольшие видеоклипы, которые имеют более вторичное применение и могут заменить исходный материал — теперь доступны с новым значком прокси. Пользователи могут даже прожигать водяные знаки через прокси-серверы, чтобы убедиться, что они не проскользнут через сеть.

Adobe также объявила, что «прокси-файлы теперь по умолчанию используют формат ProRes, который является лучшим форматом для использования прокси-файлов…». .

Что касается приложения, то теперь вы можете добавлять линейные и радиальные градиенты к штрихам и теням — популярная техника в японских и корейских видео. Видеоредактор теперь включает больше эффектов с GPU-ускорением, включая Magnify и Wave Warp, которые, как обещает Adobe, повышают производительность, продуктивность и рендеринг благодаря обработке на GPU.

Кроме того, Premiere Pro получил поддержку камеры RED V -Raptor и улучшил кодирование H264/HEVC на компьютерах Apple M1. Adobe утверждает в последнем выпуске, что «скорость кодирования файлов H264/HEVC для процессоров Apple M1 теперь такая же, как и для процессоров Mac Intel».

Июньское обновление Premiere Pro было перенесено.

Стивенс закрывается

Adobe Premiere Pro Crack | Free Download

Adobe Premiere Pro Crack | Free Download Link to ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general