Последнее дополнение NetSuite может стать благословением для компаний с ограниченным бюджетом

Excellent used condition.

SaveSavedRemoved 0

Oracle NetSuite анонсировала новую услугу, которая обещает решить проблемы малого бизнеса в области управления изменениями и накопления ресурсов.

На выставке SuiteWorld 2022 компания впервые представит услугу SuitePeople Workforce Management, которая призвана избавить от трудоемкого процесса управления изменениями путем создания графиков смен на основе предполагаемого использования.

SuitePeople Workforce Management

Хотя учет посещаемости и управление сменами не являются чем-то заметным или революционным, NetSuite надеется, что, объединив различные функции в единую приборную панель и опираясь на свою более широкую платформу, она сможет помочь женщинам более эффективно управлять своим человеческим капиталом и в конечном итоге повысить прибыльность.

Компания утверждает, что это особенно важно в нынешних условиях, когда предприятия по всему миру борются с повышением ажиотажа и процентных ставок, а также снижением аппетита к расходам.

«В условиях жесткого рынка труда организациям необходимо совершенствовать управление производительностью, чтобы быть полезными». — сказал Эван Голдберг, основатель и исполнительный вице-президент NetSuite.

«С помощью SuitePeople Workforce Management организации могут быстро предлагать персонал в соответствии с меняющимися условиями бизнеса. Они также могут рассчитывать на правильную оплату своих тарифов и соблюдение нормативных требований».

Помимо поддержки операционных процессов управления изменениями, новая услуга также предоставляет менеджерам доступ к точкам данных о продажах. , расчет заработной платы и прогнозы, обеспечивая их взаимодействие и принимая решения о распределении ресурсов.

Между тем, считается, что автоматизация процесса начисления заработной платы минимизирует риск ошибок при начислении заработной платы и экономит значительное количество времени, которое в конечном итоге было бы потрачено на автоматическую сверку.

Далее, SuitePeople Workforce Management запускается в США, Новой Канаде и Австралии в начале 2023 года, а в Великобритании и Великобритании — несколькими месяцами позже.

Источник

What Is NetSuite ERP & How Does It Work?

Learn more about NetSuite ERP: https://bit.ly/3ly40rY NetSuite ERP is the leading integrated business software suite that includes ...

Последнее дополнение NetSuite может стать благословением для компаний с ограниченным бюджетом
Последнее дополнение NetSuite может стать благословением для компаний с ограниченным бюджетом
$5,99

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare