Последнее большое обновление Slack дает вам новые возможности работать с умом, а не усердно

 

Очередная партия мест в «Цифровом штабе» появилась благодаря новому обновлению Slack

Компания Slack приоткрыла завесу над новым подходом к своей платформе для совместной работы, который, по ее словам, может помочь решить распространенные узкие места для клиентов.

Slack Canvas предоставляет новый способ сбора, организации и сопоставления данных с помощью настраиваемых приборных панелей. Эти так называемые «холсты» прикреплены к каждому каналу по умолчанию и могут быть созданы вручную для разовых проектов или мероприятий.

Пользователи могут не только взаимодействовать с полотнами, контекстной информацией, данными и загружать контент, но и выполнять повседневные задачи на месте благодаря другим интеграциям, уже полученным в Slack.

Slack Canvas

В 2020 году, в разгар пандемии, компания Slack начала публично говорить о новой стратегии, направленной на решение задач, характерных для новой эры удаленной и гибридной работы. В целом, цель состоит в том, чтобы платформа стала централизованным рабочим центром, так называемой «цифровой штаб-квартирой» для каждого клиента.

С тех пор Slack запустил ряд дополнительных функций, которые добавляются в приложение. Например, компания объявила о новой функции импровизированных встреч под названием Huddles, призванной минимизировать сроки, связанные с быстрыми звонками. Компания также запустила Slack Clips — способ для коллег записывать и отправлять друзьям, прикрепляя видеоклипы для поддержки асинхронных рабочих страниц.

Между тем, Slack Canvas может быть настроен как расширение этого единого видения, объединяя больше функций, на которые полагаются сотрудники, в одно более связанное соединение, чтобы пользователям не приходилось переключаться между различными приложениями для выполнения своей работы.

Эта функция также хорошо сочетается с другими недавними дополнениями, включая автоматизацию рабочего процесса, разработанную в рамках платформы Slack. Идея заключается в том, что, упростив выявление заболеваний, сотрудники будут тратить меньше времени на администрирование и больше — на творческие задачи.

В беседе с TechRadar ProOn накануне Dreamforce 2022 директор по продуктам Slack Тамар Йехошуа подробно рассказала о причинах появления нового инструмента и его роли в глобальной стратегии HQ.

«Canvas поможет людям более продуктивно работать в своих цифровых штаб-квартирах, прежде чем выкладывать их на поверхность, облегчая доступ к информации, к информации, к работе». — сказала она нам. «Это будет легко автоматизировать, а также проще и быстрее находить информацию, связанную с удовлетворением потребностей».

«Нам нужно, чтобы люди становились более открытыми быстрее, чтобы проблемы закрывались быстрее, чтобы тела решались быстрее благодаря более легкому доступу к этой информации в фиксированном месте на фиксированном уровне».

Хотя Slack всегда заботился о помощи в привлечении пациентов, это «новая дневная работа», добавила она, и поэтому новые подходы к сотрудничеству становятся все более важными.

Slack Canvas уже запущен, находится в руках небольшой группы клиентов для тестирования и, как ожидается, станет общедоступным в ближайшие месяцы.

Источник

How to Add Slack to a Canvas Course

The Instant messaging platform Slack is available as a third-party tool integration in Canvas for students and faculty to use. Slack ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş