POS-оборудование: как найти лучшее торговое оборудование для вашего бизнеса

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

POS-оборудование: как найти лучшее торговое оборудование для вашего бизнеса

POS-оборудование: как найти лучшее торговое оборудование для вашего бизнеса

POS-оборудование: как найти лучшее торговое оборудование для вашего бизнеса

Вы хотите обновить свою торговую точку до современной POS-системы и воспользоваться ее современными функциями?

Наши специалисты по розничной торговле и сертифицированные партнеры могут помочь вам найти лучшее POS-решение для вашего бизнеса, будь то ресторан, малый бизнес или обычная розничная торговля.

Чтобы запросить ценовое предложение , просто заполните форму ниже, чтобы начать процесс. Это займет меньше минуты .

Вот как это работает:

  1. Расскажите нам о своих бизнес-требованиях и оставьте контактные данные.
  2. Мы согласовываем ваши требования с характеристиками и ценами наших партнеров.
  3. Только компании, которые соответствуют вашим требованиям, обратятся к вам.

Экономьте, сравнивая расценки на POS-системыПолучите БЕСПЛАТНЫЕ расценки от наших проверенных поставщиковПолитика конфиденциальности8% В какой отрасли вы работаете? Ресторан — Быстрое обслуживание

Чтобы ваше предложение было максимально точным, выберите отрасль, наиболее соответствующую вашим требованиям.

Сравнить цитаты

POS-оборудование: что входит в комплект? 

Когда дело доходит до оборудования для торговых точек, полезно знать, какие у вас есть варианты. Вот типы оборудования, которое обычно используется при настройке оборудования POS:

POS дисплей. Основное оборудование, необходимое для продажи, — это дисплей в торговой точке. Это устройство, на котором кассиры будут вводить информацию (например, продукт, цены) для завершения транзакции. 

POS-дисплеи могут быть разных форм: от компьютера или ноутбука с большим экраном до портативного мобильного устройства, например смартфона.

Сканер штрих-кода. Сканер штрих-кода — это устройство, которое может сканировать продукты в POS-систему, поэтому кассирам не нужно делать это вручную. Большинство сканеров штрих-кода в наши дни легкие и могут работать с устройствами, имеющими порты USB.

Чековый принтер. Если вам нужно распечатать бумажные квитанции, тогда ваше оборудование должно включать принтер чеков. Большинство автономных принтеров чеков требуют подключения к источнику питания. 

Основные факторы, которые следует учитывать при покупке POS-оборудования 

POS-оборудование: как найти лучшее торговое оборудование для вашего бизнеса

(Изображение предоставлено: будущее)

Денежный ящик. Это устройство хранит наличные деньги и подключено к принтеру чеков. Денежный ящик запускается принтером чеков ближе к концу транзакции.

Платежный терминал. Платежный терминал — это устройство, которое вы используете для обработки платежей по дебетовым и кредитным картам. Клиенты нажимают, проводят пальцем или вставляют свою карту в устройство, а затем используют клавиатуру и панель подписи, чтобы продолжить транзакцию.

Универсальные устройства. POS-оборудование бывает всех форм и размеров. И хотя каждое из вышеперечисленных устройств можно получить и настроить самостоятельно, существует также «все в одном» POS-оборудование, которое может объединить эти аппаратные части в одно устройство. Например, на рынке имеется ряд POS-планшетов со встроенными платежными терминалами, сканерами и принтерами.

Узнайте больше о преимуществах POS-систем

Ищете дополнительную информацию о POS-системах? Попробуйте эти статьи:

Как выбрать POS-систему

Как работает POS-система?

5 способов, которыми POS-системы помогают управлять персоналом

Как и при поиске любого бизнес-решения, вам сначала нужно выяснить свои конкретные потребности. Есть много вариантов оборудования на рынке, поэтому оценки ваших бизнес — требований , прежде чем поиском решения поможет вам сузить область поиска и упростить процесс. 

Вот основные соображения, о которых следует подумать при покупке оборудования POS:

POS-оборудование занимает физическое пространство, поэтому вы должны быть уверены, что в вашем магазине достаточно места для размещения вашего оборудования. Осмотрите свое местоположение и подумайте:

Глядя на вышеизложенное, вы сможете определить, можете ли вы полностью настроить оборудование или использовать что-то более компактное.

Допустим, у вас есть большой модный бутик со специальной кассовой стойкой, достаточно просторной, чтобы за ней могли разместиться пять человек. В этом случае вы можете выбрать полную аппаратную настройку с большим монитором, в комплекте с автономными устройствами и свистками. 

С другой стороны, если вы продаете в небольшом киоске на фермерском рынке, вам, скорее всего, не хватит места для громоздкого оборудования. В этом случае вам может быть лучше с мобильным устройством. Вы можете использовать свой смартфон и небольшой кардридер, который подключается к устройству, а не настольный платежный терминал. 

Затем подумайте о размере вашего каталога. Если вы продаете несколько предметов ручной работы и обычно имеете дело с небольшими размерами корзин, вам, вероятно, не нужно оснащать свой магазин большим монитором и сканером штрих-кода, потому что вы можете легко искать продукты с помощью своего устройства.

С другой стороны, если у вас большой каталог, и ваши продукты бывают разных размеров и цветов, вам понадобится оборудование, которое позволит вам добавлять продукты в продажу. В этом случае идеально подойдет устройство, позволяющее сканировать штрих-коды, поэтому вам не придется вручную искать элементы. 

Вам также следует подумать о среде, в которой происходят ваши продажи. Вы находитесь в магазине со стабильным подключением к Интернету и источником питания? Если да, то наличие рабочей станции и подключенных к ней устройств поможет. 

С другой стороны, если вы всегда увеличиваете продажи на ходу, вы можете обойтись без автономных устройств, таких как принтеры чеков и денежные ящики, и придерживаться портативного устройства (например, телефона или стола), которое может подключаться к сотовой сети. сеть.

Далее рассмотрите свой бюджет. Пакеты оборудования POS могут варьироваться от 300 до 1800 долларов в зависимости от выбранных вами устройств. 

Когда дело доходит до инвестиций в оборудование, правильная сумма во многом зависит от того, где находится ваш бизнес. Отраслевые данные показывают, что небольшие компании обычно тратят 6,9% своих доходов на ИТ (включая программное обеспечение, оборудование и другие технологические продукты и услуги), поэтому примите это во внимание при определении бюджета на оборудование. 

Состояние вашего бизнеса также является важным фактором. Если вы новый бизнес, который только начинается, может быть разумным сначала использовать базовое оборудование POS, а затем добавлять навороты по мере вашего роста. Таким образом вы сможете высвободить деньги для дополнительных инициатив по увеличению дохода. 

С другой стороны, если вы высокорентабельны и у вас есть деньги, которые можно потратить, вы можете подумать о более сложных аппаратных решениях. 

POS-оборудование: как найти лучшее торговое оборудование для вашего бизнеса

(Изображение предоставлено: будущее)

Учитывайте удобство оформления заказа, которое вы хотите предложить своим клиентам. Обычно это зависит от имиджа вашего бренда, а также от типов клиентов, которых вы обслуживаете.

Бренды, которые обслуживают пожилых покупателей, например, могут захотеть предложить традиционную торговую точку, которая обычно предполагает, что кассир стоит за прилавком, берет наличные и раздает покупателям чеки.

В этих случаях рекомендуются настольные торговые точки — например, компьютеры, кассовые аппараты и принтеры чеков.

С другой стороны, если ваши клиенты ценят современные возможности, такие как мобильные платежи и беспроводные транзакции, то вы будете больше склоняться к элегантным планшетам или машинам для кредитных карт, которые принимают мобильные платежи.

Покупка POS-оборудования для ваших текущих потребностей важна, но не забывайте учитывать план развития вашего бизнеса. Планируете ли вы расширить свой каталог? Вы хотите, чтобы в будущем был магазин побольше?

В таком случае обратите внимание на оборудование, которое сможет удовлетворить ваши потребности в будущем и поможет вам идти в ногу со временем.

Хотя есть возможность сэкономить деньги и не покупать ненужное оборудование, вы должны сбалансировать это, будучи дальновидными и обдумывая, что вам понадобится в будущем.

Например, хотя вы можете сэкономить, купив старую модель платежного терминала, это решение может стоить вам даже дороже, если вам потребуется обновить оборудование в будущем.

POS-оборудование: как найти лучшее торговое оборудование для вашего бизнеса

(Изображение предоставлено: будущее)

Советы, которые следует использовать при покупке оборудования POS 

Вы уже знаете, какие устройства нужны вашему бизнесу? Давайте перейдем к действиям, которые вы можете предпринять, чтобы найти правильное аппаратное решение — и потенциально сэкономить деньги в процессе.

Ваш поставщик программного обеспечения POS и платежная система могут быть надежными источниками информации и рекомендаций по оборудованию для точек продаж. Большинство этих компаний предпочитают партнерские отношения с поставщиками оборудования, поэтому они могут рекомендовать решения, которые не только соответствуют вашим потребностям, но и хорошо работают с их решениями. 

Важно отметить, что покупка POS-оборудования тесно связана с выбором программного обеспечения для торговой точки и платежного процессора. Эти сущности работают рука об руку и лучше работают при тесной интеграции. 

Как и при покупке нового личного гаджета, изучение опыта других людей может помочь вам определить, какие продукты подходят вам. Итак, ознакомьтесь с рейтингами и отзывами других продавцов, использующих рассматриваемые вами устройства. 

Если вам интересно посмотреть, как работает какая-то технология, найдите способы увидеть ее в действии. Сходите в местный технологический магазин, чтобы вы могли потрогать и почувствовать продукты самостоятельно. Если вы знаете продавцов в вашем районе, которые используют определенное POS-оборудование, посетите их, чтобы вы могли увидеть, как работает оборудование. Вы также можете посмотреть видеообзоры и демонстрации продуктов на YouTube. 

Если у вас ограниченный бюджет, вы можете использовать уже имеющиеся устройства. Существует несколько POS-решений, устройств чтения карт и сканеров штрих-кода, которые могут работать с планшетами и смартфонами. 

Если вы меняете платежную систему и не хотите покупать новый платежный терминал, посмотрите, сможете ли вы перепрограммировать существующие машины для кредитных карт для работы с новым процессором. (Это не всегда возможно, но никогда не помешает попробовать.)

POS-оборудование: как найти лучшее торговое оборудование для вашего бизнеса

(Изображение предоставлено: POSaBit)

Готовы к новому POS-оборудованию?

Оборудование для торговых точек — это важная инвестиция, поэтому важно определить свои потребности и изучить то, что есть на рынке. Надеемся, что указанные выше указатели помогут вам выбрать правильные устройства и оборудование для вашего бизнеса. 

Источник

POS Touchscreen Till System Cash Register for Retail or Restaurant

Цена: $249,00
as of 8 декабря, 2021 21:23
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $249,00 8 декабря, 2021
Максимальная цена $249,00 9 октября, 2021
Минимальная цена $249,00 9 октября, 2021
Since 9 октября, 2021

Изменения цены

$249,00 9 октября, 2021

Что будет с майнингом, когда ЕТН уйдет на POS (перестанет майниться)?

Топовая биржа BINANCE: https://cli.co/Binance ASICи покупаю тут (надежный продавец): https://cli.co/Mining-center Холодный криптовалютный ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general