Пользователи iPhone скоро будут атакованы с помощью PayPal и Venmo.

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Apple заключает сделки с PayPal и Venmo для поддержки бесконтактных платежей

Ваш iPhone может стать ближе к замене бумажника после того, как компания Apple объявила о сотрудничестве своей технологии бесконтактных мобильных платежей Tap to Pay с крупнейшими поставщиками платежных услуг.

Услуга будет доступна в ближайшее время. в качестве опции в приложениях для iOS для PayPal и Venmo, что означает, что продавцы, которые уже используют эти сервисы, смогут принимать безналичные платежи.

Подписанный в 2022 году, Tap to Pay — это большая ставка Apple на бесконтактные платежи, позволяющая пользователям iPhone платить или отправлять деньги с помощью Apple Pay и бесконтактных дебетовых или кредитных карт, используя только телефон, без необходимости использования других устройств.

Поддержка PayPal

Именно PayPal, а не Apple, сообщила новость в своем последнем отчете о доходах.

«Используя Apple Tap to Pay на столах iPhone, американские покупатели могут принимать бесконтактные дебетовые или кредитные карты и мобильные кошельки, включая Apple Pay, используя свой iPhone и приложение PayPal или Venmo для iOS», — говорится в сообщении. — заявила компания.

После первоначальных анонсов Apple представила Tap to Pay для iPhone в июне 2022 года. Это произошло после заключения партнерства с известным конкурентом PayPal Square для внедрения сервиса в POS-системы последнего.

Функция доступна на телефонах, включая iPhone XS и новее. Просто откройте приложение, зарегистрируйте продажу и получите бесконтактный платеж с помощью устройства.

PayPal также объявил о своем скором запуске. Apple Pay также позволит пользователям в США добавлять кредитные и дебетовые карты PayPal и Venmo в свой Apple Wallet, что означает, что эти методы могут быть использованы везде, где появится Apple Pay.

Эта новость является последним шагом компании Apple в направлении прибыльных платежей, поскольку она стремится максимизировать свой потенциал прибыли.

В дополнение к своим бесконтактным предложениям, компания недавно вышла на рынок «купи сейчас, заплати потом» (BNPL), представив Apple Pay Later, который позволяет клиентам разделить стоимость покупки, сделанной с помощью их устройства, на четыре коротких платежа в течение шести недель без процентов и штрафов за просрочку платежа.

Источник

Новая Фишка iPhone которую ты не получишь! Apple показала Tap to Pay для Айфона!

Сегодня поговорим про новую фишку Айфона, которую компания Apple представила буквально только что! Называется ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare