Получить первый взгляд на Саурона в «Властителях колец: кольца силы», поскольку более обширная информация будет включаться в SDCC 2022.

Получить первый взгляд на Саурона в «Властителях колец: кольца силы», поскольку более обширная информация будет включаться в SDCC 2022.

В ролях: Морфилд Кларк, Чарльз Эдвардс, Роб Аламайор, Бен Уолкер, Исмаэль Круз Кордова, Чарли Викерс, Назанин Бониади, Теро Мухафдин, Дэниэл Уайман, Синтия Аддай-Робинсон, Тристан Грейвс, Максин Болдри, Эмма Хорват, Ллойд Оуэн, Леон Уолдем, Макела -Кавана, Меган Ричард, Дилан Смит, Сара Звангобани, София Номвете и Овайн Артур, а также шоураннеры Джей Ди Пейн и Патрик МакКей каждый раз были на борту, когда поклонники получали обширный предварительный просмотр шоу, производство которого, по сообщениям, обошлось в 465 миллионов долларов.

Хотя новый трейлер дебютировал несколько дней назад в рамках Prime Day 2022, поклонникам был представлен второй полноценный трейлер, на этот раз для Саурона, злодея во главе с Дж.Р.Р. Представлена повествовательная вселенная Толкиена. Нажмите ниже, чтобы посмотреть.

В отличие от большого трейлера, который мало что раскрывал в плане сюжета, новый трейлер предлагает много нового о Сауроне и происхождении Галадриэль Кларк, персонажа, которого Кейт Бланшетт посетила в кинотрилогии Питера Джексона. Энсон Бун, недавно появившийся в фильме «Пистолет», играет роль одного из проявлений Темного Властелина Саурона, который сеет зло и ужас, повергающий в ужас весь мир Средиземья.

В ходе дискуссии, которую вел ведущий позднего вечера Стивен Колберт, впервые были показаны пять эксклюзивных сцен из сериала, включая первый взгляд на пролог, а композитор Беар МакКрири, недавно признанный композитором сериала, выступил вживую с оркестром. Хор был исполнен перед аудиторией в 6 000 человек в престижном зале H престижного Comic-Con.

Пэйн и МакКей (через USA Today) (откроется в новой вкладке) рассказали о том, как они снимали сериал, показав обширный процесс прослушивания, через который прошел каждый персонаж.

«У нас были сотни людей для каждого персонажа. В общем, — сказал Пейн». У нас было два критерия: это должны быть места для исполнителей, а во-вторых, мы должны были посмотреть им в глаза и спросить: «Есть ли в них Средиземье?».

Пейн также подробно рассказал о планетарном сюжете и о том, чем он отличается от невероятной кинотрилогии Питера Джексона. Он добавляет.» Это человеческая история. Как далеко вы готовы зайти в темноте, чтобы достичь добра. Мир находится в другом состоянии, во Второй эпохе. Речь идет о переосмыслении мира и новом зле. Мы не хотели делать спин-офф — мы хотели найти великую эпопею Толкиена».

Макай добавляет, что в шоу будет отличная видимость, но не будет скупиться на страхи, а Холл Х предлагает: «[Мы хотим] сделать шоу для всех, для 11, 12 и 13-летних, хотя иногда им придется натянуть одеяло на глаза, если будет слишком страшно.» Мы убили тон в отношении книги Толкиена. Материал иногда пугающий, иногда очень напряженный, иногда очень политический, иногда очень сложный, но в то же время трогательный, жизнеутверждающий и оптимистичный. Это история о дружбе и братстве, а также о том, как аутсайдер побеждает тьму.

Подробнее о Кольце Всевластия читайте в статье Кольцо Всевластия принадлежит Средиземью, каким мы его еще не видели. Кроме того, узнайте, почему «Властелин колец» от Amazon не является культовой трилогией Питера Джексона «Властелин колец».

2022 San Diego Comic-Con продолжается сегодня вечером с участием руководителей Marvel Studios по стримингу и телевидению. Эксклюзивный взгляд: «Люди Икс 97», «Зомби Марвел», «Что если ……? Сезон 2 и многое другое.

Завтра Warner Bros. будет хвастаться «Черным Адамом» и «Шазамом: Гнев богов», а глава Marvel Studios Кевин Фейдж раскроет новые планы для Кинематографической вселенной Marvel.

Том Гудвин

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general