Полная оценка: Steam Deck опустошает наши кошельки

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Сезон 2 Totally Rated продолжается, поскольку мы обсуждаем существование римейка Dead Space, а также анонс и последующий всплеск, сделанный Steam Deck от Valve. В другом месте мы подробно рассмотрим новую камеру Elgato Facecam.

Выставка EA Play не разочаровала анонсом ремейка Dead Space 2008 года, классического научно-фантастического хоррора, изначально разработанного Visceral Games.

В других новостях мы обсуждаем существование Steam Deck от Valve и то, как она может серьезно встряхнуть рынок портативных консолей. Наконец, стоит ли Elgato Facecam времени и денег стримера?

Полная оценка: Steam Deck опустошает наши кошельки

(Изображение предоставлено EA)

Dead Space вернется страшнее, чем когда-либо

Возможно, самым большим объявлением на недавней презентации EA Play стало то, что Dead Space, одна из лучших хоррор-игр своего времени, получает римейк на Frostbite Engine.

Слухи о римейке Dead Space ходили годами, поэтому многие, возможно, ожидали этого анонса, но, тем не менее, это был приятный сюрприз для поклонников сериала.

К сожалению, относительно короткий трейлер, показывающий CGI, предполагает, что ожидается больше времени в духовке перед выпуском. Мы думаем, что выйдет ремейк Dead Space в конце 2022 года или в начале-середине 2023 года.

Dead Space стала чем-то вроде феномена, когда впервые вышла в 2008 году. Игра быстро породила продолжение, которое стало еще лучше и, возможно, является одной из лучших игр ужасов всех времен. Dead Space 3, к сожалению, не преуспела, взяв серию в более общем направлении, сфокусированном на действиях, с очень небольшим количеством страхов.

Мы надеемся, что ремейк исправит ущерб, нанесенным посредником приемом Dead Space 3, и закрепить за серией стойкость хорроров на долгие годы.

Полная оценка: Steam Deck опустошает наши кошельки

(Изображение предоставлено: будущее)

Elgato Facecam может стать вашим следующим вложением в потоковую передачу

Elgato выпустила новую камеру Facecam, хотя это хорошая новость для опытных стримеров с ее высоким качеством, цена может быть слишком высокой для покупателей, не являющихся энтузиастами.

Джесс Уэтербед из TechRadar пишет: «Elgato Facecam заполняет пробел в существующем семействе продуктов, которые Elgato продает стримерам и создателям контента, и делает это с минимальными разочарованиями.

«Он идеально подходит для тех функций, которые действительно нужны стримерам, в отличие от некоторых из его конкурентов, и требует более дешевых вложений, чем покупка DSLR и Cam Link.

«Facecam не имеет встроенного микрофона или автофокусировки. Вместо этого вы получаете программное обеспечение Camera Hub и, ну … вау!

«Там, где программное обеспечение Logitech Capture предлагает слишком мало возможностей для редактирования, программное обеспечение Razer Synapse имеет репутацию багов, с которыми приходится бороться, Camera Hub прост в использовании и обладает множеством функций, предоставляя полный набор опций для изменений контрастности, насыщенности и затвора. скорость, поле зрения и многое другое … все с периодом ползунком настройки, а не фиксированными настройками.

«Вы можете приобрести Facecam прямо сейчас за 200 долларов США (около 150 фунтов стерлингов / 270 австралийских долларов), и, хотя это все еще дорогое вложение, оно справедливо по цене по сравнению с конкурентами и лучше приспособлено для решения нишевых требований, которые требуются для прямого общественного вещания.

«Если вы ищете веб-камеру для запуска канала Twitch и у вас есть лишние деньги, то Facecam — наша прямая рекомендация прямо сейчас».

Полная оценка: Steam Deck опустошает наши кошельки

(Изображение предоставлено Valve / Будущее)

Steam Deck: встряска, в которой нуждаются наладонники?

Наконец, Valve сошла с пьедестала и анонсировала свою портативную консоль Steam Deck.

Steam Deck позволяет вам играть в свою библиотеку Steam на ходу на вашем портативном экране 720p, выбирая ваши любимые компьютерные игры, на другие устройства, и прикрепляя их к телевизору или ПК для более обычного использования консоли.

Официальная док-станция будет продаваться отдельно и позволяет Steam Deck подключаться через проводной Интернет, использовать периферийные USB-устройства, а также обеспечивать питание и зарядку устройства — по сути, превращая Steam Deck в ПК в стиле Nintendo Switch.

Предварительные заказы на Steam Deck выросли по трем разным условиям, и все они различались набором функций и типами хранилища. Базовая модель (399 долларов / 349 фунтов стерлингов) оснащена жестким диском на 64 ГБ, предлагая доступный, хотя и относительно медленный вариант. Модель среднего класса (529 долларов / 459 фунтов стерлингов) может похвастаться 256 ГБ NVMe SSD, высокопроизводительная версия (649/569 фунтов стерлингов) удваивает это количество до 512 ГБ и оснащена антибли большим экраном.

Если вам интересно, вы можете попытаться зарезервировать желаемую модель на странице магазина Valve, но не определенную, но доступную из них придется подождать до второго квартала 2022 года, прежде чем они могут получить в свои руки свои колоды Steam.

Источник

Spray Gun Blue Light Nano Steam Sprayer Fogging Home Office Car Disinfection USA

Цена: $23,89
as of 9 декабря, 2021 10:25
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $23,89 9 декабря, 2021
Максимальная цена $29,79 21 октября, 2021
Минимальная цена $23,89 6 ноября, 2021
Since 16 октября, 2021

Изменения цены

$23,89 6 ноября, 2021
$27,99 2 ноября, 2021
$29,79 21 октября, 2021
$29,59 16 октября, 2021

Steam Deck ПРОИГРАЕТ Nintendo Switch

Попробуй бесплатно дебетовую карту в моем дизайне — https://l.tinkoff.ru/shevtsovjul. Обзор Steam Deck МОЙ ПУБЛИК http://vk.com/itpedia_youtube Наш ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general