Покупаете iPhone 14 Pro на праздники? Возможно, вам удастся уменьшить

$8,98 $12,99 Buy It Now

It has stronger magnetic adsorption force without signal interference. -- Material:Premium Soft TPU.100% High Quality,Comfortable hand feeling,High translucent and Anti-yellowing! For Apple iPhone 14 Pro Max.

SaveSavedRemoved 0

Проблемы с поставками отправляют скудный выбор

Покупаете iPhone 14 Pro на праздники? Возможно, вам легкие смириться

Если вы думаете о покупке нового Apple iPhone 14 Pro или iPhone 14 Pro Max в преддверии праздников, возможно, вам придется довольствоваться цветом или объемом памяти, которые вам не нравятся.

Рейтер</u >(открывается в новой вкладке) сообщается, что производство на основных сборочных фабриках Apple в Китае остановлено, и мы видим, что лучшие модели iPhone имеют высокую значимость и даже месячные задержки доставки. 

Судя по всему, Foxconn, основной Apple в Китае, обнаружился с задержками, вызываемыми COVID-19 и строгой нормой содержания по сдерживанию столового распространения вируса. Как сообщает Business Insider (открывается в новой вкладке), во время последней телеконференции генеральный директор Apple Тим Кук обвинил в продаже iPhone проблемы с цепочкой предложения, заявив, что «сегодня мы по-прежнему сталкиваемся с ограничениями, поэтому мы очень усердно работаем, чтобы согласование плана». спрос.

"Покупаете

Мы заразились каждой моделью Apple iPhone 14, доступной сегодня, включая iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro и Pro Max, чтобы узнать, что мы можем купить сегодня в интернет-магазине Apple. Мы обнаружили, что две менее дорогие модели iPhone, iPhone 14 и iPhone 14 Plus легко достигаются с любой емкостью памяти и в любом цвете. Мы можем отправить его сегодня или забрать в ближайшем магазине.

Модели iPhone 14 Pro Max и Pro найти намного сложнее, по прибытии, если мы придирчивы к цвету или объему памяти. , или оба. Историческое устройство iPhone 14 Pro и Pro Max имеет время доставки с 23 ноября по 1 декабря. Apple, вероятно, уверена, что iPhone будет доставлен в армию до праздничного сезона, но не ко Дню Благодарения.

В наших сетевых магазинах также есть модели iPhone 14 Pro, но нерегулярно. Наш офис в США находится в районе Нью-Йорка, и мы опрашиваем магазины в пригороде Нью-Йорка к северу от города.

Каков итог? Каждый цвет iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max и любой объем памяти можно где-то забрать, но вам может быть трудно найти его

Если нам нужен iPhone 14 Pro в цвете Deep Purple, в одном ближайшем магазине есть модель на 128 ГБ, а в другом магазине Apple — модель на 256 ГБ. Более крупные модели 512 и 1 ТБ доступны в ближайших к нам магазинах. Deep Purple — самая доступная модель iPhone 14 Pro среди существующих в продаже у нас в магазинах.

Есть два магазина, в которых есть модель iPhone 14 Pro с емкостью 1 ТБ, но только в золотом цвете. Ни один другой цвет в ожидании сейчас не доступен в магазинах. знак, золотой iPhone 14 Pro, который мы можем найти в магазинах, — это модель на 1 ТБ.

Если вы ищете iPhone 14 Pro Max, вам будет легко найти телефон, если вы берете большую емкость памяти. Фиолетовое устройство 14 Pro Max сегодня можно найти в магазинах любой емкости, кроме 128 ГБ. Вы можете получить его до 1 ТБ прямо сейчас.

На самом деле, мы обнаружили, что iPhone 14 Pro Max объемом 1 ТБ доступен во всех цветах, кроме серебристого. Мы нашли только модель на 256 ГБ. iPhone 14 Pro Max емкостью 256 ГБ доступен для самовывоза сегодня в ближайших к нам магазинах.

Каков итог? Каждый цвет iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max и объем любой памяти для получения где-то, но вам может быть трудно найти свою любимую расстановку. iPhone 14 Pro проще всего найти в фиолетовом цвете. iPhone 14 Pro Max найти проще всего, если вы готовы сегодня купить 1599 долларов на покупку моделей емкостью 1 ТБ. Что нам теперь делать?!

Эта проблема с поставками удивительна, особенно для Apple. Генеральный директор Apple Тим Кук был бывшим экспертом по цепочкам предложений в компании и на космическом корабле Apple к чрезвычайно жесткому контролю над запасами. Только глобальная пандемия и катастрофа помешать Apple ожидать снижения уровня сахара в крови. Вы всегда можете приобрести красивый чехол для своего телефона или приклеить на него причудливую наклейку. Позже вы не сможете добавить больше места для ценных видео и телешоу.

Кроме того, имейте в виду, что если вы сломаете свой iPhone и вам, вероятно, заменят его, самый быстрый вариант замены, может не быть цветным вы купили. Если вы хотите заменить сломанный фиолетовый iPhone 14 Pro, в конечном итоге вы все равно сможете получить космический черный цвет. Цвет учитывает всего в Apple Store, а не в кармане.

Пока вы обдумываете варианты, вы можете просмотреть наш список лучших смартфонов.

Источник

Влог на новый АЙФОН! КУПИЛА НОВЫЙ iPhone 14 PRO! Какой лучше?

Мой канал в телеграм https://t.me/nikysarang Мой паблик ВК https://vk.com/public211416355 Моя страница Вк ...

Покупаете iPhone 14 Pro на праздники? Возможно, вам удастся уменьшить
Покупаете iPhone 14 Pro на праздники? Возможно, вам удастся уменьшить
$8,98 $12,99
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare