Похоже, Starfield возвращает давно утерянную функцию Elder Scrolls

51 руб. 68 руб. Buy It Now

Похоже, что Starfield возвращает давно забытую функцию Elder Scrolls.

Информация о Starfield наконец-то появилась, и долгожданная научно-фантастическая ролевая игра от Bethesda, скорее всего, снова будет включать в себя механики из серии The Elder Scrolls, которых не было в Daggerfall 1996 года.

Как стало известно во время демонстрации игры Star Realms на выставке Xbox и Bethesda, эта космическая ролевая игра, скорее всего, будет включать в себя некую систему залогов. Режиссер Тодд Говард вкратце упомянул об этой особенности, представляя черты характера персонажей игры, и рассказал о нескольких индивидуальных чертах, которые можно будет выбрать за их «уникальные недостатки и недостатки».

Один из них называется «Дом посвящения». У вас есть небольшой дом на небольшую луну мирного кредита, но он завязан на 50 000 000 дырявую ипотеку от Гал Банка», — говорится в описании черты.

Упоминание об ипотеке обычно не вызывает интереса, но финансовая система имеет богатую историю в серии The Elder Scrolls. В daggerfall есть удивительно мощная банковская система, позволяющая работать с золотом для аккаунтов, покупать предметы через аутентификацию, покупать и продавать дома и даже брать кредиты под 10% годовых. В случае дефолта репутация региона находится под угрозой до тех пор, пока вы не улучшите свое финансовое положение.

В то время как в The Elder Scrolls Online есть банки, которые можно использовать для хранения золота и предметов, в ожидаемых играх Elder Scrolls используется ипотечная система. Существуют также моды, созданные для Skyrim, которые добавляют целевую банковскую систему, включая кредиты, погашение долгов и сберегательные счета. Если хотите, попробуйте режим банка Бодкилла (BBM) или банк Империал от Google.

Не стоит удивляться, что в Starfield будет существовать некая система кредитов и долгов. Bethesda позиционирует себя как реалистичный, приземленный взгляд на межзвездное будущее человечества, даже описывая эстетику игры как NASA-pank (открывается в новой вкладке). Что может быть лучше для создания «правдоподобного будущего, возможно, не всегда самого желанного, по очень знакомым местам», если не добавить в его мир тире ревущего капитализма.

Похоже, что Starfield возвращает давно забытую функцию Elder Scrolls

Манящая особенность.

Стартовая комната — не единственная индивидуальная особенность, которая привлекает наше внимание. В первом геймплейном трейлере Starfield раскрывается список из 16 черт характера, и игрок может выбрать только три. Среди них более типичные стандартные черты личности — интроверсия и экстраверсия, а также другие параметры, встречающиеся во вселенной.

Вы можете выбрать поглощение ДНК пришельцев и приспособиться к невесомости космоса, чтобы найти черты характера. Вы также можете изменить, как и где растет персонаж, что может включать дополнительные диалоги и варианты местоположения при выставлении оценок. Формируйте их тела и лица с помощью различных слайдеров и предустановок. Кроме того, фоны событий входят во вселенную со стартовыми навыками. Они позволяют настроить способности вашего персонажа, например, улучшить обнаружение типов помех, заставить более слабые окружения заключить перемирие или увеличить ваши шансы убедить неигроков вести себя при диалоге.

Несмотря на шумиху, поднятую вокруг игры, главный редактор TRG считает, что Starfield проиграла космическую гонку и что необходимо проделать большую работу, чтобы действительно выделиться среди космических ролевых игр. Однако, возможно, осталось не так много времени, прежде чем мы сможем оценить игру, которую держим в руках, поскольку Xbox Game Pass предполагает, что Starfield выйдет в начале следующего года.

Starfield Official Gameplay Reveal | Xbox & Bethesda Showcase 2022

Bethesda's long awaited intergalactic RPG finally gets a gameplay reveal. We get a look at in-game environments, gunplay, ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş