Похоже, следующая Assassin’s Creed возвращается к своему ближневосточному истоку

Похоже, что следующая игра Assassin's Creed вернется в сердце Ближнего Востока

По слухам, действие настоящей игры Assassin’s Creed будет происходить в Багдаде, что станет первым появлением с момента выхода первой игры в 2007 году, положившим конец яркой серии экшенов Ubisoft на Ближнем Востоке.

Правильно. Действие следующей игры Assassin’s Creed под кодовым названием Rift, которая считается спин-оффом, будет происходить в Ираке, согласно журналисту-расследователю Джейсону Шрайеру, который вышел на Reddit, чтобы раскрыть сеттинг игры (откроется в новой вкладке), опровергая утверждения о том, что действие будет происходить во времена империи ацтеков. Центральная Мексика.

Этот слух был предположен на основании того, что мы уже знали о Rift. Ожидается, что в игре появится Басим, персонаж, впервые представленный в Assassin’s Creed — Valhalla, который, согласно истории игры, родился в Аббасидском халифате. Столица этого халифата — Багдад. Хотя Ubisoft официально не анонсировала Rift, по слухам, это будет небольшая серия, ориентированная на стелс.

Шрайер продолжил, что Rift появится в Assassin’s Creed Infinite, предстоящей игре с живым действием, которая была признана, но еще не представлена официально. Ожидается, что «Бесконечность» станет центральной частью серии

«Следующей игрой AC будет Rift, действие которой происходит в Багдаде, — сказал Шриер в интервью Reddit.

«После этого будет AC Infinity, хотя она будет в различных играх/впечатлениях/существах/как хотите их называйте, я слышал, что есть два основных, и ни один из них не является ацтеком.»

Идеальный выбор

Похоже, что следующая игра Assassin's Creed вернется в сердце Ближнего Востока

Багдад — вдохновляющий выбор места действия для Assassin’s Creed. Расположенный между Европой и Азией, он на протяжении веков обслуживал уникальную культурную историю и разнообразные регионы Востока. Хотя Rift позиционируется как мини-игра Assassin’s Creed, в ней может присутствовать та же романтизированная историческая драма, что и в серии. Его сценаристы будут выбирать интересные варианты и новые сюжетные линии. Багдад был 13 раз разрушен монгольскими нашествиями, и как раз тогда, когда были обнаружены преступники, были обнаружены лучшие степные лучники, так что не ждите их появления. Басим, главный герой книги «Расщепление», прожил девять раз, что на столетия раньше срока.

По имеющимся данным, выход игры запланирован на конец этого года или на 2023 год. Сейчас мы находимся на полпути к 2022 году.

Калум Бэйнс.

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general