Похоже, что Pixel 6a во многом перехитрил Pixel 6.

Похоже, что Pixel 6a превосходит Pixel 6

Возможно, Google Pixel 6a еще не поступил в официальную продажу, но это не помешало некоторым обозревателям получить в свои руки устройство, протестировать и продемонстрировать некоторые Google Winners по сниженной цене. Он относится к семейству Pixel 6 и является довольно хорошим.

Малазийский нетизен Фазли Халим получил в свои руки розничный образец Pixel 6a в начале июня и протестировал его из коробки, а теперь он вернулся с полным обзором, где мы можем увидеть, как датчик отпечатков пальцев 6a сравнивается с датчиком текущего стримера в линейке, Google Pixel 6 Pro.

Пока что оба телефона оснащены оптическим датчиком отпечатков пальцев на дисплее. Согласно обзору Халима, сенсор Pixel 6a постоянно считывает и разблокирует телефон быстрее, а также работает стабильнее, чем Pixel 6 Pro.

Удивительно, что, учитывая более низкие технические характеристики Pixel 6a (и, соответственно, более высокую стоимость), производительность будет намного выше, но первые признаки могут указывать на это.

Анализ: более легкое прикосновение

Низкая производительность и тусклость датчика отпечатков пальцев — это лишь одна из многих незначительных проблем, с которыми сталкиваются Pixel 6. и 6 Pro во время их выпуска в конце 2021 года, и Google только пользуется ожидаемым обновлением программного обеспечения, которое частично устраняет некоторые проблемы, с которыми часто сталкивается телефон.

Учитывая это, хорошо знать, что в Pixel 6a будет использоваться другой датчик отпечатков пальцев, чем в 6 и 6 Pro, о чем и сообщил старший вице-президент по устройствам и девайсам. Сервис Google, Рич Остерлох, получил подтверждение во время Google I/O 2022, когда был официально анонсирован Pixel 6a.

Хотя видео Халима дает нам первый взгляд на Pixel 6a, у пользователей есть время до 28 июля, чтобы официально купить телефон, который заменяет некоторые аппаратные атрибуты в Pixel 6 и 6 Pro по более высокой ожидаемой цене $449/£399/$749.

Отпечаток ясен — это лишь одна из особенностей Pixel 6a, оснащенного 6,1-дюймовым 60 Гц Full HD+ OLED-дисплеем, 12,2-мегапиксельной камерой и более тонкой оптикой для сравнения. (по сравнению с 50-мегапиксельными 6 и 6, что делает их одними из лучших камерофонов на современном рынке), и базовая память. Объем памяти составляет 6 ГБ и 128 ГБ соответственно.

Реальным преимуществом Pixel 6a является использование той же SoC Tensor от Google и, конечно же, более чувствительный датчик отпечатков пальцев, который повышает давление при более низкой цене — для некоторых людей это может стать идеальной комбинацией.

С другой стороны, мы получили Pixel 7 под радаром после того, как Google необъяснимо показала его на I/O в начале этого года. — И, скорее всего, скоро появится новая модель PIxel 7a, так что, похоже, поисковый гигант не облегчил решение вопроса о покупке нового телефона.

Алекс Уокер-Тодд

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general