Подарки для предварительного заказа Google Pixel 7 включают в себя часы Pixel Watch и Pixel Buds Pro.

Includes: ( 3x) amFilm for Google Pixel 7 GLASS Screen Protector, Wet Wipes, Easy Installation User Guide, Dust Removal Stickers. Highly durable, and scratch resistant - Pixel 7 Tempered Glass Screen Protector surface hardness 9H and topped with oleophobic coating to reduce fingerprints.

SaveSavedRemoved 0

Если вы ищете причины купить Google Pixel 7 или Google Pixel 7 Pro после их выхода на случай непредвиденных обстоятельств, учтите следующее: вы можете получить часы Google Pixel Watch или наушники Google Pixel Buds Pro бесплатно вместе с предварительным заказом.

Об этом сообщил разоблачитель Роланд Квандт (откроется в новой вкладке), который обычно доверяет инспектору свою информацию. Часы Pixel Watch, очевидно, будут доступны для предварительных заказов Pixel 7 Pro, а Pixel Buds Pro будут предлагаться покупателям Pixel 7. Однако есть одна загвоздка — Куандт ожидает, что эти предложения появятся только в Великобритании.

Пока неясно, появятся ли они в конечном итоге на большинстве других мировых рынков, и будет ли Google в связи с этим создавать различные пакеты предварительного заказа. Новые телефоны, безусловно, будут более заманчивым предложением с изысканным подарком.

Цены

Известно, что Pixel 7 и Pixel 7 Pro будут представлены в четверг, 6 октября. Что касается сроков поставки и выпуска, то во вторник, 18 октября, было упомянуто следующее.

Дебют Pixel Watch намечен на 6 октября вместе с телефонами Pixel 7. Учитывая, что носимое устройство будет стоить около 350 долларов в США и около 340 фунтов стерлингов в Великобритании, это не так уж и дорого.

Что касается Pixel Buds Pro, то их уже можно купить за 199 долларов/ £179 — не совсем так дорого, как Pixel Watch, но опять же они соответствуют более дешевому Pixel 7.

Анализ: Google подслащает приближение

У Google есть форма для размещения довольно приличных предложений по предзаказам: вы можете помнить, что предварительные заказы Google Pixel 6 в Великобритании включали определенную пару беспроводных наушников Bose 700. , стоимостью 300 фунтов стерлингов (половина стоимости самого телефона).

По всей видимости, выгодные предварительные заказы подсластят подход для покупателей, и они, вероятно, рассмотрят возможность приобретения смартфона Pixel 7 — особенно если речь идет о модели Pixel 7 Pro, если часы Pixel Watch действительно будут сделаны на ее основе.

Конечно, с финансовой точки зрения Google получит прибыль, но это может быть неплохим инструментом для того, чтобы привлечь больше людей к ношению новых смарт-часов. Чем больше пользователей, тем больше вовлеченность, тем больше интерес к Wear OS.

Как всегда, ключевым фактором будет цена — если сами телефоны будут слишком дорогими, предварительный заказ может вообще не иметь значения. Конечно же, мы будем сообщать вам все новости и анонсы в прямом эфире 6 октября по мере их раскрытия.

Pixel 7 и компактный Pixel 6a — что в них не так?

Открой брокерский счет и получи акцию в подарок — https://l.tinkoff.ru/rozetkedvmay Промокод — Tinv100 Первая часть ...

Подарки для предварительного заказа Google Pixel 7 включают в себя часы Pixel Watch и Pixel Buds Pro.
Подарки для предварительного заказа Google Pixel 7 включают в себя часы Pixel Watch и Pixel Buds Pro.
$10,99
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare