PocketBook Era — 7-дюймовая альтернатива Kindle с динамиками

PocketBook Era - 7-дюймовая замена Kindle с динамиками

Загрузка аудиоплеера…

Планшеты Amazon Kindles и Kobo — одни из лучших электронных читалок, которые вы можете купить, но ни у одной из компаний нет ни одного варианта с динамиками. Конечно, более мелкие игроки на рынке электронных читалок придерживаются другого набора правил и начали переходить на электронные книги с динамиками. Последней из них является эпоха Pocket Book.

Предлагаемая нашей родной Украиной, но основанная на существовании PocketBook, Era — это 7-дюймовая электронная книга, которая противостоит Kindle Oasis. и Kobo Libra 2.

PocketBook имеет очень характерный внешний вид, с закругленными нижними углами, демонстрирующими металлическую полосу, и элементами управления, которые, как правило, находятся ниже частоты. Однако у Era кнопки перелистывания страниц расположены на более широкой боковой панели — там же находится кнопка питания — и создается впечатление, что у него обрезанные, а не закругленные края.

Используя улучшенную архитектуру экрана E Ink Carta 1200, PocketBook Era обеспечивает 20% увеличение времени отклика на дюйм и 15% увеличение контрастности страницы при сохранении разрешения 300. Однако вместо пластикового верхнего слоя, как у большинства других электронных книг, Era имеет стеклянный экран, который располагается заподлицо с рамкой. И, что немаловажно, подсветка экрана может регулироваться вверх и вниз, что обеспечивает комфортное чтение в любой ситуации.

Множество вариантов

PocketBook Era - 7-дюймовая замена Kindle с динамиками

PocketBook Era также оснащен Bluetooth и поддерживает аудиокниги. Кроме того, PocketBook сообщает, что если у вас есть поддержка Bluetooth, вы можете подключить его к автомобильной аудиосистеме или даже к портативным колонкам, если пожелаете.

PocketBook Era поддерживает 29 различных форматов файлов, включая 19 электронных книг, 6 аудиофайлов и 4 формата изображений. Это гораздо больше, чем электронные книги Kindle или Kobo. Также есть 22 предустановленных словаря, что очень удобно, если вы изучаете новый язык.

PocketBook обещает, что Era будет поставляться с защитой от царапин — важный элемент, когда экран покрыт толстым стеклом — и водонепроницаемым по рейтингу IPX8, что означает, что 60 минут на глубине двух метров не будут проблемой.

Аккумулятор емкостью 1700 мАч рассчитан на четыре недели чтения.

PocketBook Era Pocketbook доступен в цвете Stardust Silver с большим объемом памяти 16 Гб и Sunset Bronze с объемом памяти 64 Гб. Они обойдутся вам в $199 (около £159/$275) и $249 (около £199/$345). Устройства PocketBook доступны в ограниченном количестве по всему миру, но вы можете импортировать их из розничных магазинов США, таких как Amazon и New Egg.

  • Предпочитаете электронные книги Amazon? Тогда это лучшие электронные книги Kindle, доступные сегодня.

Шармиста Саркар

SATOSHI-era BTC wallet activated.Satoshi on the move?

9 year old wallet invoked. 640 BTC transferred.

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general