Почему Samsung Galaxy S22 Ultra может называться Galaxy S22 Note

1 руб. 344 руб. Buy It Now

Почему Samsung Galaxy S22 Ultra может называться Galaxy S22 Note

Просочившиеся изображения предполагают, что S22 Ultra будет выглядеть как Note (Изображение предоставлено FrontPageTech.com)

Самсунг поменяет название?

На данный момент мы не уверены, как будет называться следующий суперпремиальный телефон Samsung, но смена названия может иметь смысл, если просочившийся дизайн удастся.

Из трех названий, по слухам, Samsung Galaxy S22 Note, пожалуй, является наиболее логичным, поскольку он отмечает телефон как вдохновленный Note, но не использует имя Note полностью, так как это может сбить с толку, если телефон запустится. наряду с линейкой Galaxy S22, как и ожидалось.

Назвать его Samsung Galaxy Note 22 Ultra может быть особенно сложно, поскольку это означает, что должна быть и не-Ultra модель, которой, по общему мнению, не будет. Хотя называть его Samsung Galaxy S22 Ultra может показаться немного странным, когда у телефона, похоже, так мало общего со своими братьями и сестрами.

Поэтому мы предполагаем, что телефон, вероятно, будет запущен как Samsung Galaxy S22 Note, но мы также не исключаем Samsung Galaxy S22 Ultra.

В любом случае, он выглядит как Note по духу, но при этом достаточно премиальный, чтобы порадовать и поклонников Ultra.

Источник

Samsung Galaxy S22 Ultra уже в руках | Раскладушка Huawei P50 Pocket

В этом выпуске прекрасных новостей: 0:00 Здрасьте и вот это вот всё 0:45 iPhone 14 Pro 02:00 Samsung Galaxy S22 Ultra ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general