По слухам, дрон Avata от DJI может столкнуться с полетом встречным ветром

По слухам, дрон Avata от DJI может столкнуться с полетом встречным ветром

Скачать аудиоплеер…

DJI Avata должен был стать беспилотником китайской компании, но, по слухам, его запуск, возможно, отложен.

Мы с нетерпением ждем появления DJI. Внутренний беспилотник «kinnowup» должен появиться где-то в этом месяце. Но согласно довольно надежному @DealsDrone в Twitter (открыть в другой вкладке) — первоисточнику информации о возможном будущем релизе — выпуск DJI Avata, очевидно, отложен.

К сожалению, инсайдер не дал никаких новых предположений о дате выхода Avata, сказав лишь, что это связано с «расширением завода» и «переносом производства на новое место».

Поклонники модели беспилотника ожидали открытия 3-дюймового CineWoop от DJI, который, по слухам, будет связан с полетами вокруг людей в ограниченном пространстве, и будут ожидать, что ожидание не будет слишком долгим.

Читать далее

Слухи о DJI Avata получили дополнительное подтверждение в мае, когда мы увидели первые утечки изображений дрона.

Дроны Cinewhoop, как правило, представляют собой небольшие маневренные летательные аппараты, которые можно безопасно пилотировать внутри салона. Утечка фотографий, которые мы видели два месяца назад, возможно, подтвердила слухи о том, что DJI работает над этим типом дрона.

Текущая линейка дронов DJI — серии Mavic, Air и Mini — используется в основном для эпических морских съемок. Поэтому идея о том, что гигант по производству беспилотников может работать над моделью в стиле Cinewhoop с собственной камерой и электронной стабилизацией изображения, безусловно, имеет смысл.

К сожалению, слухи о задержках также перенеслись, и, возможно, мы увидели новые FPV-очки DJI, которые должны были появиться вместе с дроном. Но если задержки связаны с производством и логистикой, а не с проблемами, связанными с продукцией, мы не ожидаем, что они приведут к значительным задержкам.

Анализ: мы ожидали, что задержка при взлете будет незначительной

Несколько месяцев для компании DJI были очень насыщенными: в прошлом месяце были выпущены DJI Mini 3 Pro и новые профессиональные ремни DJI RS 3 и DJI RS 3 Pro. Первая китайская компания также объявила (как стало известно на церемонии открытия), что она «временно приостановит всю деловую деятельность в России и Украине», а в Шэньчжэне (штаб-квартира DJI GQ) было введено ограниченное эмбарго в связи со вспышкой Ковида.

Нет никаких признаков того, что последнее напрямую связано с задержками новых продуктов DJI, в то время как @Dealsdrone предполагает, что задержки Avata чаще всего связаны с «расширением фабрики» и «переездом на новое место». , что может быть подготовкой к предстоящему переезду DJI в новую штаб-квартиру в Шэньчжэне в этом году.

В любом случае, DJI Avata, безусловно, не будет первым продуктом, который будет отложен в этом году, и мы по-прежнему ожидаем, что он появится в 2022 году. , FPV-камера, FPV-очки и пульт дистанционного управления. Концепт, безусловно, выглядит хорошо, но не будем ждать слишком долго, чтобы увидеть его во плоти.

Марк Уилсон

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general